Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

гены)или как отжигают наши родители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Как ваши родители относятся к вашему увлечению аниме?
у всех дети как дети, а у меня анимешник(ца)
гены)или как отжигают наши родители Empty11%гены)или как отжигают наши родители Empty
 11% [ 4 ]
не обращают внимания
гены)или как отжигают наши родители Empty11%гены)или как отжигают наши родители Empty
 11% [ 4 ]
терпимо
гены)или как отжигают наши родители Empty22%гены)или как отжигают наши родители Empty
 22% [ 8 ]
иногда интересуются, а что это за мультики я постоянно смотрю
гены)или как отжигают наши родители Empty24%гены)или как отжигают наши родители Empty
 24% [ 9 ]
смотрят аниме вместе со мной
гены)или как отжигают наши родители Empty16%гены)или как отжигают наши родители Empty
 16% [ 6 ]
другой вариант (в комментариях)
гены)или как отжигают наши родители Empty16%гены)или как отжигают наши родители Empty
 16% [ 6 ]
Всего проголосовало : 37

Назад

АвторСообщение
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 14:43

не знаю найдет ли эта тема своих почитателей, но лично у меня есть много случаев которые я могу рассказать)

ну вот например недавно было:
сижу я в комнате и слышу как мама на кухне сама с собой разговаривает...прислушиваюсь и слышу такую фразу "мммм...дырка...теперь ясно почему он ПУСТОЙ" :+9: я мягко говоря в афиге выхожу на кухню....в итоге оказалось што говорила она о цветочном горшке у которого дырка в дне)
♪♫ Musume Shinu ♪♫
♪♫ Musume Shinu ♪♫

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 14:46

Мои увлечения воспринимаются нормально.
Мили
Мили

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 14:56

моя мама даже незнает,что я анимешница.Лишь орет иногда,что я много времени за компом провожу(я просто смотрю аниме на компе)
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 15:23

я слышала недавно как моя мама пока готовит кушать поет Nightmare - The World гены)или как отжигают наши родители 397228 это так забавно звучало
HACTA
HACTA

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 15:26

У меня мама на аниме все время засыпает)) я тут битвы смотрю, как там все орут и лязгают, а мама поспать приходит))
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 15:30

Наста, а у меня папа так делает)
Reikon
Reikon

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 15:36

Мои просто привыкли)) Мама даже разбираться начала))
Amaya-chan
Amaya-chan

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 15:55

А у меня все намного хуже, чем у вас. Один раз дошло до того, что у меня все диске с аниме отобрали, но слава богу через два дня вернули.
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 16:21

а у моих недавно батл был: папа утверждал што яой гавно а хентай тип великая штука, а мама наоборот гены)или как отжигают наши родители 397228
Reikon
Reikon

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 18:20

гены)или как отжигают наши родители 651460 гены)или как отжигают наши родители 976879 Представила))
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 19:29

мама увидела на компе картинку...там счет до 10 на японском (цифра,иероглиф,произношение) я это када то для себя делала, так вот...увидела и говорит "распечатай мне, на стенку повешу" гены)или как отжигают наши родители 614119 походу это серьезно
Reikon
Reikon

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 19:32

Тебе везет)) Я б хотела, чтобы мои так интересовались))
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 19:37

Эрин,а знаешь как забавно када я сижу смотрю блич, приходит мамка с работы садится рядом и говорит "опять блич?давай хеллсинга посмотрим" гены)или как отжигают наши родители 976879 *истерика*
Reikon
Reikon

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 19:39

гены)или как отжигают наши родители 397228 гены)или как отжигают наши родители 651460 гены)или как отжигают наши родители 976879 Хочу себе такую маму! Мы бы обсуждали, где Алукард пафоснее)))
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 19:49

"Пафос,пафос,фу людишки" - сказал бы тут мой папа :+3:
Reikon
Reikon

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 19:55

А мой папа проходит, смотрит на экран, тяжело вздыхает и уходит)
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 20:18

а када я только начинала смотреть аниме у меня с тетей такой примерно диалог был:
-вот вы со своими аниме!нет бы нормальные мультики смотреть,добрые!вот мы када маленькие были смотрели "Пчелка Майа"
-эм...как бы тебе сказать
-чего?
-"Пчелка Майа" тож аниме...прост оч старое

блин,ее выражение лица никогда не забуду :+3:
Reikon
Reikon

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyСб Ноя 27 2010, 20:20

Ахаха, чувствую, это надо было видеть))
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyВс Ноя 28 2010, 16:07

-мам,а ты эспада,вайзард или шинигами?
-*естествено не имея никакого понятия кто это такие* эм...эспада наверно
-а номер какой?
-5,што за вопрос вообще...*любимое число у нее 5,наверно поэтому*
-мам,ты уж извини,но ты Ложка гены)или как отжигают наши родители 976879
vikki_nya
vikki_nya

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyВс Ноя 28 2010, 16:18

Маноиэль,а баця кто? гены)или как отжигают наши родители 397228
Rukia-sama
Rukia-sama

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyВс Ноя 28 2010, 16:20

Интересная у вас тут тема))) Жако, что у меня нету таких родителей как у вас...гены)или как отжигают наши родители 672639
Но возможно в скорем времени это измениться гены)или как отжигают наши родители 732971 Я решила начать с малого- с братика)))
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyВс Ноя 28 2010, 16:25

папа сказал што он вайзард,а када я ему всех вайзардов показала он тыкнул на Кенсея и сказал "Вот!это я в молодости!" гены)или как отжигают наши родители 397228
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyВс Ноя 28 2010, 16:28

Рукия-сама,ты только психику ему не травмируй сразу))
или поздно уже? гены)или как отжигают наши родители 732971
Yo`
Yo`

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyВс Ноя 28 2010, 17:28

ну расскажу я тогда про свой идиотизм , хотя всё просто , родителям пофиг , просто надо сделать уроки и смотри сколько хочешь ))

ну случай такой был , короче гуляем по морвокзалу , я и мама ,( вытянула меня подышать свежим воздухом ) ну так вот и спрашивает

(Мама)- Ммм , а ты примерно сколько часов в день смотришь своё аниме
(я) - ну не знаю ... хотя
- Ну так сколько , надеюсь не больше трёх часов в день ?
- Да нет , всего то 11 ...
- гены)или как отжигают наши родители 98771 гены)или как отжигают наши родители 667619 - это её реакция ....

эххх , счастливые моменты , хочу каникулы ...
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: Re: гены)или как отжигают наши родители   гены)или как отжигают наши родители EmptyВс Ноя 28 2010, 18:15

Орихара, мои тож поначалу офигевали от того времени што я за аниме провожу)))а теперь смирились наверно

гены)или как отжигают наши родители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич. :: Разное :: Разное-
Перейти:  
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения