Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Что едят японцы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий

Нравитсо ли вам японскоая еда
1.да
Что едят японцы Empty63%Что едят японцы Empty
 63% [ 43 ]
2.нет
Что едят японцы Empty6%Что едят японцы Empty
 6% [ 4 ]
3.я не пробывал,но уверен что вкусно
Что едят японцы Empty31%Что едят японцы Empty
 31% [ 21 ]
4.я не пробывал,но уверен это не вкусно
Что едят японцы Empty0%Что едят японцы Empty
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 68
 
Назад

АвторСообщение
Fin
Fin
  
СообщениеТема: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСр Дек 03 2008, 19:55

Рассговариваем на эту тему
Пишем что и как
Кидаем картинки
Рассказываем
Обсуждаем
рыжая^орихиме
рыжая^орихиме
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСр Дек 03 2008, 20:26

предлагаю начать с простого)))))

Используйте палочки, которые вам наиболее подходят. Точно так же, как каждому человеку нужен свой размер одежды, размер и форму хаши тоже лучше подбирать индивидуально. Раньше длина палочек для еды рассчитывалась на основе среднего роста и размера ладони мужчин и женщин периода Эдо (1603-1867гг.). Сейчас люди стали несколько крупнее, чем тогда, и, соответственно, изменились стандартные размеры хаши.

Как же выбрать палочки своего размера? Обычная их длина в полтора раза больше, чем хитоата - длина воображаемой гипотенузы, образующейся, когда вы складываете большой и указательный пальцы под прямым углом. Эта же величина используется при определении, в каком месте брать палочки рукой: для этого расстояние хитоата отсчитывается от тонких концов.
рыжая^орихиме
рыжая^орихиме
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСр Дек 03 2008, 20:48

Самый популярный и востребованный в России ролл - калифорния. Отмечают любовь к нему рестораторы.

Как логично предположить из названия, родом данный ролл не из Японии, а из США.
Авторство «калифорнии» приписывается повару Ичиро Машита, работавшему в ресторане Tokyo Kaikan в Лос-Анжалесе. Появился ролл на свет в районе 1973 года. Став сначала популярным в южной Калифорнии, повсеместную славу в США обрел в 80ых, вместе с тем, стал широко известен в Японии, и далее во всем мире.

Классический ролл калифорния относится к роллам «наизнанку» - урамаки. Исходит это из их форм-фактора – рисом наружу (inside-out rolls). Так же для данного типа встречаются обозначения: сякамаки, инсайдауты. По своей сути данный ролл является смешением разных кулинарных традиций, то есть фьюженом.
Можно встретить ролл калифорния и в другом виде, например темакаи (кулечки)

Маширо пришел к выводу, что по своей текстуре авокадо является аналогом тунцу. Предпосылкой же сделать «калифорнию» ролом «наизнанку» стало то, что американцам не очень приходился по вкусу твердый нори на внешней стороне ролов.

Как правило, в его состав входят: огурец, краб, либо его имитация в виде крабовой палочка, и авокадо. То есть, данный ролл не содержит сырых морепродуктов. Что, вероятно, и сделало его популярным среди широких масс. Обычно наружный слой риса посыпается жареными кунжутными семянами или тобико. Другой альтернативой является морковь вместо огурца или нори. На Филиппинах используют спелый манго.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ну а это так...ассорти)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: рыжая^орихиме (Ср Дек 03 2008, 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Fantomsha
Fantomsha
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСр Дек 03 2008, 21:23

ну что любимая еда японцев


Ра́мэн (拉麺、柳麺) - китайская пшеничная лапша очень популярна в Японии, особенно среди молодых людей. Она стала почти что национальным блюдом.

Родина рамэн
Родина рамэн — Китай, и раньше её в Японии называли Тюка-соба (китайская лапша), в Средней Азии и Западном Китае сходное блюдо называется лагман. Японцы стали есть её в 10-ых годах XX века, примерно в то время, когда китайская кухня стала привлекать к себе широкое внимание. Рамэн — простое блюдо, которое состоит из пшеничной лапши по-китайски в супе, приправленном соевым соусом, сверху которого сваренная на медленном огне свинина, рыбный паштет из наруто, соленья из побегов бамбука и такие овощи как шпинат или комацуна (сорт китайской капусты). Когда это блюдо впервые появилось в Японии, его в основном продавали в маленьких уличных ларьках. Тесто для лапши по-китайски делают, смешивая щелочную воду (содержащую углекислый натрий или углекислый калий) с пшеничной мукой. Тесто месят, а потом делают из него полоски цилиндрической формы. Каждую полоску вытягивают в довольно тонкую нитку, потом складывают пополам и каждую из половинок вытягивают снова. Вытягивание и перегибание повторяется снова и снова, и так получается всё большее число всё более тонких нитей.

История рамэна
Это слово происходит от двух китайских иероглифов "ламянь" (кит. 拉面, пиньинь lāmiàn, палл. ламянь), которые в японском читаются как "ра" и "мэн" и значат "вытягивать" и "лапша". То же слово в Средней Азии произносится лагман. Однако японский способ приготовления лапши несколько отличается от дунганского и среднеазиатского, поэтому китайцы называют рамэн "японский ламянь".

В 50-ые годы кто-то из вернувшихся в Японию из Китая через несколько лет после войны начал делать на Хоккайдо "Саппоро Рамэн". Лапша приобрела популярность, и слово рамэн вскоре было у всех на слуху. К 80-ым годам и стар и млад уже считали лапшу рамэн самым обычным блюдом. В первую половину 90-ых годов рамэн переживала невиданный рост популярности по всей стране, особенно в крупных городах, и на гребне успеха прокатились почти все средства массовой информации, играя на её популярности в специальных роликах, посвящённых только лапше. Это было не преходящее увлечение гурманов, а целое социальное явление, по всей Японии котором была бы близка к совершенству.С тех пор бум рамэн несколько приутих, но и с началом нового века никакого спада в её общей популярности не наблюдается. Каждый специализированный ресторан продолжает оттачивать вкус по-своему, тщательно подбирая лапшу и рецепты супа, приправ и всего того, что кладётся сверху. Им приходится угождать людям, выработавшим очень тонкие вкусы. Конкуренция сильная, и у некоторых ресторанов стоят длинные очереди, желающих зайти. Энтузиасты своего дела идут на пробу в новые рестораны сразу же после их открытия, пишут критические отчёты, классифицируют их по своим субъективным стандартам и помещают результаты на свои домашние страницы. Так увлечение рамэн идёт в ногу со временем.

Бум начался в Саппоро, на севере Японии, и распространился по городам различных районов страны, где местной разновидности давали собственные имена: Хаката, Кагосима, Кумамото, Хиросима, Китаката и многие другие.

Рецепт
Доведите воду в большой кастрюле до кипения. Добавьте куриные кости, чеснок, имбирь, лук-перо, морковь, луковицы, морскую водоросль комбу и другие ингредиенты по вкусу. Кипятите на медленном огне более 4 часов, чтобы получился хороший бульон.
В соевом соусе, сакэ иглутамате мононатрия приготовьте на медленном огне кусок свинины.У вас получится жидкая подливка, которую добавляют в бульон при приготовлении супа. Разлейте эту подливку по большим суповым мискам с нарезанным луком-пером.
Вскипятите воды в другой кастрюле. Готовьте лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты, закрыв кастрюлю крышкой. (В закрытой кастрюле с водой, кипящей на большом огне, лапша приготовится быстро).
Пока лапша готовится, долейте немного бульона к подливке в суповых мисках и хорошо перемешайте.
Когда лапша будет сварена, процедите её через дуршлаг, встряхните, чтобы удалить излишек воды, а потом добавьте к супу в мисках.
Украсьте ломтиками варёной свинины, соленьями из побегов бамбука, сваренной и процеженной капустой комацуна и несколькими яйцами вкрутую

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
рыжая^орихиме
рыжая^орихиме
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСр Дек 03 2008, 22:20

аааа!!!! обожаю японские супчики!!!! правда не все канешн....некоторые противные...(мисо-суп например)
но вот тот, что на картинке---вкусняшка)))
Fantomsha
Fantomsha
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСр Дек 03 2008, 22:55

и даже пьют

Сакэ: приготовление и виды


Сакэ получается в результате многократного брожения шлифованного риса. В результате размалывания крахмал, заключённый внутри рисовых зёрен, высвобождается. И чем дольше и сильнее рис размалывают, тем больше крахмала высвобождается, что делает конечный продукт ещё более высококачественным. Процесс многократного брожения означает, что крахмал сначала преобразовывается в сахар под действием ферментов, а затем с помощью дрожжей сахар превращается в спирт. Как уже отмечалось, такой процесс более характерен для пивоварения, но в процессе варки сакэ есть два важных отличительных момента:

1. в процессе сакэварения ферменты, осуществляющие следующее преобразование: «крахмал – сахар – сакэ», вырабатываются плесенью коджи (koji), а в пивоварение ферменты происходят непосредственно из солода;

2. в сакэварении процессы брожения осуществляются одномоментно, в отличие от пивоварения, где брожение осуществляется в несколько этапов.

После брожения полученное сакэ процеживают, чтобы очистить жидкость от частиц зерна. Однако существует и неочищенное сакэ – нигори, о видах сакэ будет подробно рассказано ниже. Сакэ не принято долго выдерживать: японцы пьют его буквально сразу же после очистки, к тому же сакэ долго не хранится и на свету и при скачках температуры начинает портится.
Виды сакэ

Существует два основных вида сакэ: futsu-shu или «обычное сакэ» и tokutei meisoshu или «сакэ спецназначения» Futsu-shu представляет собой эквивалент обычного столового вина и составляет 75% от общего количества производимого сакэ. Tokutei meisoshu отличает повышенный градус и некоторые специфические добавки.

Есть четыре типа tokutei meishoshu (фактически шесть, из-за смешивания junmai и ginjo видов).

• honjozo-shu, сакэ с небольшим добавлением дистиллированного алкоголя. Добавление алкоголя помогает раскрытию новых ароматов при брожении риса. Термин «honjozo-shu» появился в 1960-х гг для того, чтобы отличать высококачественное сакэ, сделанное с добавлением алкоголя, от «сакэ», в которое алкоголь добавлялся только для увеличения объёма и повышения градуса.

• junmai-shu (буквально "чистое рисовое вино"), изготовляется только из риса. Ещё до 2004 года правительство Японии постановило, что при изготовлении такого вина, не должно добавляться ни капли алкоголя и не менее 30% риса должно быть отшлифовано заранее. В настоящее время на это название может претендовать вино любого сорта без искусственных добавок и дистиллированного алкоголя.

• ginjo-shu, не менее 50-60% шлифованного риса.

• daiginjo-shu, количество шлифованного риса составляет 50% или меньше. Термин junmai может быть добавлен к ginjo или daiginjo, если алкоголь, опять-таки не добавлялся. Однако, дистиллированный алкоголь часто добавляется в маленьких количествах к ginjo и daiginjo, чтобы усилить аромат. Таким образом, junmai daiginjo не обязательно лучше, чем daiginjo. Фактически, большая часть сакэ, которая выигрывает золотые медали Kanpyokai (Хиросима) нельзя называть junmai как раз из-за маленьких доз алкоголя, который добавляли для усиления аромата.

Для обозначения вида сакэ служат также и некоторые другие термины:

• kuroshu, сакэ, приготовленное из неочищенного риса; так делают рисовое вино в Китае;

• koshu, выдержанное сакэ. Обычно сакэ не выдерживают, но этот вид сакэ особенно хорош, когда выдерживается в течение нескольких десятилетий, а само сакэ желтеет и приобретает сладкий аромат;

• taruzake, выдержанное в кедровых бочонках сакэ. Старение кедра придаёт этому типу сакэ характерную пряность и поэтому для taruzake не используют сакэ высшей категории;

• seishu, официальное название сакэ, в буквальном переводе «японское вино». В это определение не входят nigorizake и doburoku;

• shizuku-dori, сакэ, фильтрование которого проводилось без дополнительного давления. В качестве фильтра выступает нерафинированная соя, через которую сакэ медленно стекает в расположенную ниже ёмкость;

• tobin-gakoi, фильтрованное описанным выше методом сакэ, разлитое по 18-литровым бутылкам;

• shiboritate, сакэ, не прошедшее обязательный период выдержки в 6 месяцев, а собранное раньше. В результате оно, как правило, более кислое.

Ещё пара терминов, употребляемых в сакэварении:

• kasu, остаток на дне после фильтрования, используемый для производства маринадов в частности и в поварском искусстве в общем, а также на корм скоту.

• seimai-buai, своего рода рейтинг, показывающий, насколько рис потерял в весе после шлифования. Чем ниже этот номер, тем лучше должно быть сакэ.
Различные методы производства сакэ
В результате незначительных изменений основного процесса сакэварения можно добиться самых разных видов сакэ. Итак!

Kimoto – наиболее традиционное сакэ, его варят по тщательно выверенному рецепту вот уже 300 лет. Тем не менее, сегодня оно встречается наиболее редко. Рецепт приготовления: закваска для сакэ отбивается руками и превращается в пасту, которая затем и бродит.

Yamahai – ставший традиционным метод сакэварения, впервые применён в 1900-х гг, где закваска для сакэ киснет самостоятельно примерно в течение месяца. Первоначально такой метод применялся для ускорения производства, но в итоге стал использоваться для большей насыщенности сакэ и придания ему сложного аромата.

Sokujo – современный рецепт приготовления сакэ, при котором к закваске добавляют небольшое количество молочной кислоты, чтобы ускорить процесс брожения.

Sokujo обладает более чистым ароматом, чем сакэ, полученное методами kimoto или yamahai.

Namazake – изготовляется непастеризованное сакэ, может быть сделано с любым из описанных выше методов и лучше всего идёт в охлаждённом виде.

Genshu – «чистое» сакэ, предположительно 18-20% алкоголя. Большинство genshu составляет honjozo-shu, что позволяет значительно экономить, но в последнее время этот метод производства становится популярным и среди сакэ класса премиум.

Muroka– метод изготовления без применения фильтрации. Согласно этому методу сакэ изготовляется так же, как и традиционное seishu, но не проходит фильтрацию углём. В последнее время популярность приобретает muroka nama genshu sake – за счёт аромата широкого спектра, который подходит к большинству западных продуктов.

Nigorizake – сакэ с осадком. Сакэ фильтруют через марлю, после чего в бутылках остаётся ещё достаточно рисового осадка, а перед употреблением бутыль обязательно встряхивают.

Doburoku – классический «домашний» рецепт приготовления сакэ, которое имеет осадок молочно-белого цвета. Doburoku получается в результате добавления пропаренного риса после первого брожения, что значительно повышает процент алкоголя
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Fantomsha
Fantomsha
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСр Дек 03 2008, 22:57

и еще немного про РАМЕН!!!!
РАМЕН С ГОВЯДИНОЙ И ЧИЛИ

Время приготовления: 20 мин + 15 мин

Калорийность: В 1 порции: 395 ккалор, 14 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты: На 2 порции:
2 пакета лапши рамен
2 ст л мисо
450 мл (3/4 pt) бульона даши (см энциклопедию - в самом низу)
1 ст л мирин
100 гр (4 oz) мелких початков кукурузы, порезанных пополам по диагонали
75 гр (3 oz) бобовых ростков
75 гр (3 oz) грибов еноки
12 молодых листьев шпината, без ножек
1 ст л масла
275 гр (10 oz) тонко нарезанного говяжьего филе
1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный

Инструкции: Для более быстрого результата, опустите бульон даши, мирин и мисо, замените пакетиками мгновенного супа, который продается с вермишелью. Если в японских рецептах вам встречается много незнакомых слов, загляните в нашу японскую кулинарную энциклопедию.

1. Отварить лапшу в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить, прополоскать под холодной водой, снова слить.

2. Смешать мисо с 2-3 ст л бульона даши. Оставшийся бульон разогреть в кастрюле. Добавить мирин и кукурузу, варить 3 мин. Добавить бобовые ростки и грибы, кипятить 1 мин. Добавить мисо и размешивать, пока полностью не смешается, добавить шпинат. Накрыть кастрюлю, снять с огня.

3. Разогреть масло в сковороде или вок. Добавить мясо и чили, обжаривать 1-2 мин до готовности. Залить лапшу кипящей водой, слить, разделить между двумя тарелками. Сверху полить бульоном и овощами, положить мясо; подавать с японскими маринованными овощами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Эбони
Эбони
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyЧт Янв 08 2009, 05:22

Няк- няк!!! Роллы!!!! Что едят японцы 630258
Fin
Fin
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyЧт Янв 08 2009, 20:16

а я вот недавно ел Кари
Так таял от удовольствия))))) Что едят японцы 812496
Kazutaka Muraki
Kazutaka Muraki
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСр Апр 29 2009, 14:03

Недавно угостили васаби. Сначала долго отговаривали. Понравилось, попросил еще но на меня странно посмотрели ^__^"

А в целом к японской кухне холоден
Linka
Linka
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСр Апр 29 2009, 14:20

А я обожаю их кухню. Обычно просиживаю бешенные суммы в японских ресторанах. Могу есть много, часто и всё.)
Osaka
Osaka
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСр Апр 29 2009, 14:37

да уж.. обажаю унадзю у нихочень вкусное..и сама себе уже готовлю лапшу удон.. мням... и суши и роллы... для этого нужны спец приспособления... эхх... =^___^= 
s@nya
s@nya
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСб Июн 13 2009, 09:03

а я нелюблю японськые рестораны!
Yachiru^_^
Yachiru^_^
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyПн Июн 15 2009, 23:21

Японцы готовят роллы, а роллы бывают с лососем, а лосось я люблю.
вывод => люблю японскую кухню Что едят японцы 732971


Последний раз редактировалось: Yachiru^_^ (Вс Июл 26 2009, 16:56), всего редактировалось 1 раз(а)
ичи ичи ты могуч
ичи ичи ты могуч
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСб Июл 04 2009, 14:50

а у меня дядя проф в приготовлении японских блюд Что едят японцы 397228 но этот засранец( простите по другому не назвать ) ко мне не часто заходит потому что в америке живёт Что едят японцы 197281 но когда он прилетает это счастье Что едят японцы 630258
ичи ичи ты могуч
ичи ичи ты могуч
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСб Июл 04 2009, 14:56

а теперь чтоб не казаться флудером я тоже внесу свой вклад Что едят японцы 812496


рис с зеленью и икрой(Сисо-но гохан)
(одно из любимейших блюд )

Рецепт :

3 стакана риса,
З 1/2 стакана воды,
10 листочков сисо,
2 ст. ложки красной икры,
2 ч. ложки соли.


Хорошо промытый рис сварить до
готовности, но воду предварительно подсолить. Листья сисо мелко
нарезать, замочить на 2-3 минуты в горячей воде, откинуть на дуршлаг и
обсушить. Положить их в кастрюлю с вареным рисом и хорошо перемешать
влажной деревянной лопаточкой. Готовый рис с зеленью уложить в
смоченную водой формочку в виде веера, хорошо утрамбовать, выложить на
слегка увлажненный деревянный поднос, в середину положить красную икру
и сразу же подать.



Примечание: Вместо сисо можно использовать петрушку, кинзу или другую зелень.



я пробывал очень вкусно Что едят японцы 812496
Adept of Darkness
Adept of Darkness
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСб Июл 04 2009, 15:06

У меня вопрос, что такое сисо???
Кавайник
Кавайник
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСб Июл 04 2009, 15:18

Японцы едять жуков,в них много белков полезных для здоровья.
kurosaki_ichigo_666
kurosaki_ichigo_666
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСб Июл 04 2009, 16:09

Что едят японцы 672639 ну зачем поганая природа придумала павловский рефлекс Что едят японцы 197281

кстати проще всего купить быстрорастворимый рамен и не парица))
ичи ичи ты могуч
ичи ичи ты могуч
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСб Июл 04 2009, 16:40

kurosaki_ichigo_666 пишет:
Что едят японцы 672639 ну зачем поганая природа придумала павловский рефлекс Что едят японцы 197281

кстати проще всего купить быстрорастворимый рамен и не парица))


ты имеешь в виду доширак ?? Что едят японцы 397228
kurosaki_ichigo_666
kurosaki_ichigo_666
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСб Июл 04 2009, 16:52

нет, нормальный быстрорастворимый рамен, в магазинах этнической пищи продается
rinkachikima
rinkachikima
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyПн Авг 24 2009, 15:37

тут пока тему читаешь слюной изайти можно мне японская кухня очень нравиться Что едят японцы 630258 всё хочу научится сама суши и ролы готовить пока неполучается по человечески приготовить , а ведь очень хотеться Что едят японцы 457897
Yachiru^_^
Yachiru^_^
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyВт Авг 25 2009, 20:41

rinkachikima пишет:
тут пока тему читаешь слюной изайти можно мне японская кухня очень нравиться Что едят японцы 630258 всё хочу научится сама суши и ролы готовить пока неполучается по человечески приготовить , а ведь очень хотеться Что едят японцы 457897
оо, мну продукты идет на днях закупать шоб роллы с лососем приготовить :+4: и онигири хатю попробовать сделать :+5:
ReALeX
ReALeX
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСб Авг 29 2009, 04:07

извиняюсь но нечего не знаю про японскую кухню но попробовать определённо стоит ... есть у кого нить какой нить рецептик ... Что едят японцы 320767
Akai Чупс
Akai Чупс
  
СообщениеТема: Re: Что едят японцы   Что едят японцы EmptyСб Сен 05 2009, 11:27

рецептик???хм....поищи в инете))у меня есть БОЛЬШАЯ книга по готовки хавчика)толш\щина наверно 7 см))есил не 10.................могу поискать))и сюда кинуть))если там ещё это есть..
 

Что едят японцы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» ЛЮБОФЬ что ето такое и с чем его едят
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич. :: Другие увлечения :: Япония-
Перейти:  
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения