Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Самое ужасное чувство

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyСб Ноя 28 2009, 09:45

Akai пишет:
ок))родня)понимаю))меня щас тоже не замечают)))эхх.....как всегда одна одна...во всем мире необьятноооооом))!!хха чот я распелассь))

Я тебе ща как дам одна!)))

Плохо када нифига не делаеш пару месяцов, а потом по быстрому учится надо, работы здавать, а то попереть с универа могут...)
Byakuya_Kuchiki
Byakuya_Kuchiki

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyСр Дек 02 2009, 17:58

на мой взгляд самое ужасное чувство-это зависть...ведь когда он чему-то завидует он может сделать стольок не обдуманных вещей..что потом будет сам страдать из-за этого...а на втором месте-это ревность...это чувство неуверенности в себе..в своем партнере..что может быть ужаснее,когда не доверяешь близкому человеку....
Neriall-sama
Neriall-sama

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyСр Дек 02 2009, 18:03

когда тебя никто не замечает, оскорбляет и когда ещё тебя предаёт твой самый лучший друг
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyСр Дек 02 2009, 18:42

да лучший друг меня предал))1-ая и 2-ая)))я заметила мне чот с именами не везет..на алина, алена))
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyЧт Дек 03 2009, 12:16

Забей, значит ето были не лучшые друзья!) У меня таких случев валом было, а на щет имен, так у меня тоже такое есть, не могу нормально общаться с Танями))) При чем у меня знакомых Тань валом, и со всеми ссорюсь))
zFLOOD
zFLOOD

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyЧт Дек 03 2009, 12:18

Нериэль пишет:
Забей, значит ето были не лучшые друзья!) У меня таких случев валом было, а на щет имен, так у меня тоже такое есть, не могу нормально общаться с Танями))) При чем у меня знакомых Тань валом, и со всеми ссорюсь))
У мну сестру Таня зовут)
Naemnik

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyЧт Дек 03 2009, 12:20

Хм...прикольная тема...так,самое ужасное чувство ето когда ты ощущаешь,что за тобой кто-то постоянно наблюдает,даже во сне,о боже,они уже где то рядом,только и ждут,пока я расслаблюсь,но нет,типерь я ЗНАЮ!!!Я фсёё знаю!!!))))))))))
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyЧт Дек 03 2009, 12:22

Naemnik пишет:
Хм...прикольная тема...так,самое ужасное чувство ето когда ты ощущаешь,что за тобой кто-то постоянно наблюдает,даже во сне,о боже,они уже где то рядом,только и ждут,пока я расслаблюсь,но нет,типерь я ЗНАЮ!!!Я фсёё знаю!!!))))))))))

?????)))))) Ето называется мания преследования)))))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyВт Дек 15 2009, 20:01

)))хых))наемник дада ()))у меня такое чуство в последнее время..даж уснуть страшно малале задушат)()ХД
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyСр Дек 16 2009, 10:01

Akai пишет:
)))хых))наемник дада ()))у меня такое чуство в последнее время..даж уснуть страшно малале задушат)()ХД

Может ето вы друг друга преследуете?)))
JIeMyP
JIeMyP

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyСр Дек 16 2009, 10:05

Самое ужасное чувство это когда ты слушаешь бред
Demill-sama
Demill-sama

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyСр Дек 16 2009, 10:57

Самое гадкое чувство это чувство СОВЕСТЬ! Зачем она нужна? Без неё жить легче! А вот лучшее чувство это НЕНАВИСТЬ!
rinkachikima
rinkachikima

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyСр Дек 16 2009, 12:45

Demill пишет:
Самое гадкое чувство это чувство СОВЕСТЬ! Зачем она нужна? Без неё жить легче! А вот лучшее чувство это НЕНАВИСТЬ!

Ну и что тогда останеться ? и кому такая злюка будет нужна ?тогда человек будет сидеть замыкаться в своей ненависти и накапливать комплексы и в жизни ничего не добьёться просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а закончиться посиделками на лавочке о том какой он несчастный все ему жизнь поломали он один святой =)) вообщем помоему маразм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гидеон
Гидеон

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyСб Дек 19 2009, 13:44

самое ужасное чувство - чувство того что тебя не всегда понимают, уважают, "слышат" и т.д.....и еще меня злит когда кидают и предают
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyВс Дек 20 2009, 15:24

))у меня щас нет ужасного чувства))я уже сама всо наладила)ос всеми и всякими))но все таки...у меня присутсвует....КАПЛЯ)дьявольски ужасного чувства...это ПОТОМУШТО Я ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ ПОЧИТАТЬ ЯОЙ....*лть....да и ваще))мне так щас хорошо))надо бы отметить ХЫ *достает пиво*
Neriall-sama
Neriall-sama

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyВс Дек 20 2009, 15:35

когда тебя никто не замечает! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ameya
Ameya

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyВс Дек 20 2009, 18:33

А нет такого) Каждое чувство имеет как положительные, так и отрицательные стороны)
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyВс Дек 20 2009, 20:23

Ulquiorra[4] пишет:
по мне это когда качаешь последнюю вышедшую карту "dota" и по ошибке покупаешь не те предметы ибо там все по-другомуСамое ужасное чувство - Страница 4 642353
LOL, это проблема ппц))))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyПт Дек 25 2009, 15:17

о да....особенно када качаешься аниме фальшивкаи под конец он выдает ошибку..эт ваще ПИ*дец
Lirlin
Lirlin

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyПт Дек 25 2009, 16:07

Самое ужасное чувство.... Страх, зависть и одиночество....
Некто

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyПт Дек 25 2009, 17:50

Беременность Самое ужасное чувство - Страница 4 976879
Няко
Няко

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyПт Дек 25 2009, 18:00

лень)
Neriall-sama
Neriall-sama

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyПт Дек 25 2009, 19:11

Lirlin пишет:
Самое ужасное чувство.... Страх, зависть и одиночество....
Как вы уже видите я выдилила одно слово ЗАВИСТЬ- это самое плохое чувство из-за ЗАВИСТИ некоторые люди могут совершить преступление или даже убить...
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyПт Дек 25 2009, 19:17

самое ужасное? ето когда человек, которому ты доверял, предал и здал тебя по полной програме, а ты его еще и жалеешь...
Neriall-sama
Neriall-sama

СообщениеТема: Re: Самое ужасное чувство   Самое ужасное чувство - Страница 4 EmptyПт Дек 25 2009, 19:54

†Кассандра† пишет:
Беременность Самое ужасное чувство - Страница 4 976879
А вот сдесь ты неправа. Женщина когда беременная расцветает и становиться ещё красивее и свежее чем была раньше у неё может подняться настроение. Беременность это самое хорошее чувство у женщин ну кроме других. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Самое ужасное чувство

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу