Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Требуются переводчики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
SoiFong
SoiFong

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСр Окт 21 2009, 12:52

Fin пишет:
Словарь нам в помощь,напиши мне в контакте.Я чуть позже скину главу.Есть знания английского?
Нет по знания англаского плохие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...но если сидеть со словарем то могу перевести. И как тебя найти?
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСр Окт 21 2009, 13:01

вот его страница) н учо пошла??у него там ещё роза стоит))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
SoiFong
SoiFong

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСр Окт 21 2009, 13:14

Akai пишет:
вот его страница) н учо пошла??у него там ещё роза стоит))

[url=http://vkontakte.ru/id18414676
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/quote[/url]]

Спасибо
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСр Окт 21 2009, 13:15

незашто))
SoiFong
SoiFong

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСб Окт 24 2009, 12:29

А когда принести главу надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...просто у меня фотошоп полетел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСб Окт 31 2009, 12:16

SoiFong пишет:
Akai пишет:
а ты где нить найди "глава по блич на японском" может поможет))
МОЖЕТ ПОМОЖЕШЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...Я НЕ МОГУ НАЙТИ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

иль просто найди любую мангу на яп))и попробуй её перевести))а там посмотришь))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСб Окт 31 2009, 12:17

так каким шрифтом пользуются переводчики??перводя на русс))ну короч как в манге блич))там шрифт как называется??
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСр Ноя 04 2009, 10:30

Я могу с английского) В принципе неплохо перевожу) Возьмите меня (так если что на могуззапаску))) Но со временем переодически бывает туговато - а так чем смогу помогу Требуются переводчики - Страница 2 812496
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСр Ноя 04 2009, 12:54

ООООО А КАКИМ ты шрифтом полузуешься при переводе на русс????ДА БЛИН СКАЖИТЕ ЖЕ КТО НИТЬ
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСр Ноя 04 2009, 14:47

Я точно не знаю но похож на шрифт Domkrat... Посмотри если хошь) Вроде похож)
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСр Ноя 04 2009, 14:48

Я буду пользоваться этим) Коли возьмут)
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСр Ноя 04 2009, 17:14

Всё народ! Я перевел 380 серию Bleach. Куда залить на проверку?
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСр Ноя 04 2009, 17:16

Только пользовался не Photoshop'ом а Paint .NET - извините за несоответствие.
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСр Ноя 04 2009, 18:13

ВО ПАСИБ ДРУГ)))
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyСр Ноя 04 2009, 19:22

Так куда главу выкладывать???? Akai ты случаем не знаешь?
SmileDevil
SmileDevil

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyЧт Ноя 05 2009, 01:41

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] заливай на депозит . А мы от туда уже скачаем оценим )
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyЧт Ноя 05 2009, 11:18

На то и модер) Спасибо, всемогущий)
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyЧт Ноя 05 2009, 12:41

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - оценивайте пожалуйста)))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyПт Ноя 06 2009, 11:57

сорри что встреваю))но я тож скачала))у тебя ошибка на 12 рус)))там где бьякусик говорит у тебя так написано "срытся"))хххехе понял ошибку??и ещё советую))пиши перевод с большими буквами))с капсом))а то я на 1-ой странице кое как разглядела))ПЕРЕВОД ВАЩЕ ОТПАДНЫЙ)))там где кен-чан говорил))хаха)ваще убил просто))ТОКА ПЖЛ када будешь переводить след главу))учти то что я написала выше ок???ВАУ КЛАСС)))если будет голосование за переводчиков НАДЕЦСЯ НА МЕНЯ))я буду за тебя))ВАЙ ОБРАДОВАЛ ТА))
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyПт Ноя 06 2009, 15:08

Спасибо за похвалу - комментарии учту - перезалью сейчас же))
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyПт Ноя 06 2009, 15:28

Всё! Ошибка исправлена) Теперь "Скрыться"))) Извините за очепятку)) Ссылка -
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyПт Ноя 06 2009, 16:43

Как можно запихнуть ЗДОРОВЕННУЮ фразу в МАЛЕНЬКУЮ рамочку!???? Так что извините если в 381 главе будут небольшие выходы за рамки. (извините за частичный оффтопик)
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyПт Ноя 06 2009, 18:56

Оценивайте - Bleach 381 - Слова, Так Не Похожие На Тебя - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyПн Ноя 09 2009, 08:08

ох блин совсем время затянуто.....*ля бесит..даж твой перевод почитать не могу ты уж прости))НО  я обязательно почитаю поже))ДЕВИЛ???ты чо там спишь...тыж модер...давай читай и проверяй и заливай куда надо)))
NightHawk
NightHawk

СообщениеТема: Re: Требуются переводчики   Требуются переводчики - Страница 2 EmptyПт Ноя 13 2009, 12:53

- оценивайте - Bleach 382 - Объединенный фронт. Разногласия.

Требуются переводчики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу