Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Требуются беты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Сая-сан
Сая-сан

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВс Ноя 28 2010, 23:54

В контакте - я чаще всего.
Miss_k
Miss_k

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВс Янв 02 2011, 23:53

У меня с грамматикой всё хорошо. Пишите в личку
Siora
Siora

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВс Янв 02 2011, 23:55

Shinku пишет:
У меня с грамматикой всё хорошо. Пишите в личку
Эх, тут не в грамматике дело! Ну в ней тоже, но одним правописанием тут не обойдешься.
Miss_k
Miss_k

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyПн Янв 03 2011, 00:00

Обьясни пожалуйста в ЛС
Amaya-chan
Amaya-chan

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВт Янв 04 2011, 00:04

Срочно!!!! Ищу толковую бету, которая может работать с фентези.
Broken Angel
Broken Angel

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyЧт Янв 06 2011, 19:35

Amaya-chan пишет:
Срочно!!!! Ищу толковую бету, которая может работать с фентези.

могу предложить себя...
Amaya-chan
Amaya-chan

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyЧт Янв 06 2011, 20:15

Just Angel, Правда?! Я очень рада. Только......... я только что выложила неотбеченую проду рассказа, если хочешь можешь ее отбетить, а я исправлю, а можешь подождать до следующей главы. Напиши в ЛС, что решила.

P.S. Иду испровлять шапку.
Haku
Haku

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyЧт Янв 06 2011, 21:49

а я вообще не знаю че это такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Broken Angel
Broken Angel

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyПт Янв 07 2011, 06:08

Братиш, бета- человек который исправляет ошибки автора, помогает со стилем, критикует и делает всё чтобы автор писал лучше)
Amaya-chan да конечно правда) Помогу чем смогу)
ОрихиМе RocK
ОрихиМе RocK

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВт Янв 11 2011, 14:16

Незнаю..Даже...
Но принспети я могу попробовать...Так как в школе исправляю^^
Мож кому и понадоблюсь..
Manriel Defaron
Manriel Defaron

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВт Янв 11 2011, 14:20

ко мне можете обратится в личку,с радостью помогу
Miss_k
Miss_k

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВт Янв 11 2011, 21:05

ОрихиМе RocK пишет:
Незнаю..Даже...
Мож кому и понадоблюсь..

Бета-это человек, который исправляет твои ошибки и указывает на твои недочеты и говорит, где что нужно добавить, а где лучше убрать. Ты посылаешь ей или ему фанфик в личку, а он отправляет тебе уже отбеченный фик. Короче говоря это твой советник и критик.

Последний раз редактировалось: Shinku (Вт Янв 11 2011, 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Siora
Siora

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВт Янв 11 2011, 21:09

Shinku пишет:
ОрихиМе RocK пишет:
Незнаю..Даже...
Мож кому и понадоблюсь..

Бета-это человек, который исправляет твои ошибки и указывает на твои недочеты и говорит, где что нужно добавить, а где лучше убрать. Ты посылаешь ей или ему фанфик в личку, а он отправляет тебе уже отбеченный фик. Короче говоря это твой советник и критик.
Иначе говоря исправление ошибок это само собой, но главное заключается в способности оценить рассказ и суметь правильно указать на ошибку, например:
Много повторяющихся слов, сухость, перебор с чувствами, нехватка эмоций и т.д. Фанфик ты выкладываешь лишь после проверки беты
За то, что ты тут выложила, а не высказалась, -1, думаю понимаешь за что. Не умничай моими словами, терпеть этого не могу. А особенно когда ты их тыкаешь куда не попадя!!! Свои мозги приобрети пожалуйста... Обалдела совсем!!! Требуются беты - Страница 2 734559 Требуются беты - Страница 2 734559
Miss_k
Miss_k

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВт Янв 11 2011, 21:12

Siora пишет:
Shinku пишет:
ОрихиМе RocK пишет:
Незнаю..Даже...
Мож кому и понадоблюсь..

Иначе говоря исправление ошибок это само собой, но главное заключается в способности оценить рассказ и суметь правильно указать на ошибку, например:
Много повторяющихся слов, сухость, перебор с чувствами, нехватка эмоций и т.д. Фанфик ты выкладываешь лишь после проверки беты
За то, что ты тут выложила, а не высказалась, -1, думаю понимаешь за что. Не умничай моими словами, терпеть этого не могу. А особенно когда ты их тыкаешь куда не попадя!!! Свои мозги приобрети пожалуйста... Обалдела совсем!!! Требуются беты - Страница 2 734559 Требуются беты - Страница 2 734559

Эй, это я на ходу вспомнила-не помнила откуда. Ну извини если обидела, а минус переживу как нибудь, честно не помнила.....ссори
Siora
Siora

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВт Янв 11 2011, 21:14

Shinku пишет:
Siora пишет:
Shinku пишет:
ОрихиМе RocK пишет:
Незнаю..Даже...
Мож кому и понадоблюсь..

Эй, это я на ходу вспомнила-не помнила откуда. Ну извини если обидела, а минус переживу как нибудь, честно не помнила.....ссори
На ходу? Тебе мозги просвежить что ли? Это я тебе гадине обьясняла в ЛС что такое бета... Ну все ты нарвалась за такие слова!
Miss_k
Miss_k

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВт Янв 11 2011, 21:18

[quote="Siora"][quote="Shinku"]
Siora пишет:
Shinku пишет:
ОрихиМе RocK пишет:
Незнаю..Даже...
Мож кому и понадоблюсь..

Блин Сиора, я ж извинилась, а ты тут. Ну хочешь удалю? Не хочу я ссорить, ты мне и так минус поставила и ещё оскорбляешь. Свои мозги у меня как раз таки имеются, ты сама не помнишь чё мне писала-у тебя по другому было. Мда минусы ты ставить та умеешь, а нормально объяснить в личке за что. -3-а это за что. Вот это уже слишком-это ты обалдела, а не я. Прикажешь мне на колени перед тобой встать и извиниться за то что я не делала?

Последний раз редактировалось: Shinku (Вт Янв 11 2011, 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Siora
Siora

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВт Янв 11 2011, 21:23

ИДИ на флейм, я тебе сейчас объясню!!! Требуются беты - Страница 2 489299
Miss_k
Miss_k

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВт Янв 11 2011, 21:24

Siora пишет:
ИДИ на флейм, я тебе сейчас объясню!!! Требуются беты - Страница 2 489299

Нет уж, давай в личку, я не люблю публичные скандалы
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyСр Янв 12 2011, 05:10

И вообще, обе прекратили здесь ругаться. для таких дел существует ЛС.
ОрихиМе RocK
ОрихиМе RocK

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyСр Янв 12 2011, 05:18

Sakura biyori пишет:
И вообще, обе прекратили здесь ругаться. для таких дел существует ЛС.

Полностью согласна..Хватит ссориться и ругаться....
Няха
Няха

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyСр Янв 12 2011, 11:51

Помогите пожалуйста! Требуются беты - Страница 2 8995 Я пишу фанфик на тему Карин/Тоширо...я думаю походу у меня там всё запущено... Требуются беты - Страница 2 8995 Так что, если кто может сать моей бетой....пишите в ЛС... Требуются беты - Страница 2 8995
dakota
dakota

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyПт Янв 21 2011, 17:15

мне бы бета тоже не помешала... я пишу только на каникулах.
Kuchiki-byakuya
Kuchiki-byakuya

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВс Янв 23 2011, 12:49

Я могу стать им если пожелаете
Мукуро Рукудо
Мукуро Рукудо

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyСб Янв 29 2011, 06:10

Требуется бета
LiraRiko
LiraRiko

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 2 EmptyВт Фев 01 2011, 13:18

нужна бета))) Требуются беты - Страница 2 672639

Требуются беты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу