Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Требуются беты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
dakota
dakota

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyВт Фев 01 2011, 13:40

Kuchiki-byakuya пишет:
Я могу стать им если пожелаете

кость моей не хочешь быть бетой?)
Kuchiki-byakuya
Kuchiki-byakuya

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyВт Фев 01 2011, 18:13

dakota пишет:
Kuchiki-byakuya пишет:
Я могу стать им если пожелаете

кость моей не хочешь быть бетой?)
Меня уже взяли
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyСр Фев 02 2011, 05:59

Вахаха, интересно, а если я предложу в себя? Требуются беты - Страница 3 397228
dakota
dakota

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyСр Фев 02 2011, 15:18

Sakura biyori пишет:
Вахаха, интересно, а если я предложу в себя? Требуются беты - Страница 3 397228

теть, смысле в качестве беты?)
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyПт Фев 04 2011, 14:42

dakota пишет:
Sakura biyori пишет:
Вахаха, интересно, а если я предложу в себя? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

дадада
dakota
dakota

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyВт Фев 08 2011, 13:30

Sakura biyori пишет:
dakota пишет:
Sakura biyori пишет:
Вахаха, интересно, а если я предложу в себя? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

дадада

в таком случаи мну тебя забирает!)
Sehmet
Sehmet

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyСб Фев 19 2011, 12:54

Могу быть бетой))) время есть,желание тоже)
Мукуро Рукудо
Мукуро Рукудо

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyПн Фев 28 2011, 04:09

Sehmet пишет:
Могу быть бетой))) время есть,желание тоже)
А можешь стать моей бетой?)))
ХИТЦУГАЯ
ХИТЦУГАЯ

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyПн Фев 28 2011, 09:25

Могу быть бетой))) время есть,желание тоже) срочно нужна бета
Sehmet
Sehmet

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyПн Фев 28 2011, 10:14

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мукуро Рукудо могу)))
ХИТЦУГАЯ
ХИТЦУГАЯ

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyПн Фев 28 2011, 10:19

ок. А ещё
Мукуро Рукудо
Мукуро Рукудо

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyВт Мар 01 2011, 05:07

Sehmet пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мукуро Рукудо могу)))
Давай))) А сегодня откоректируешь? Когда напишу?
Sehmet
Sehmet

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyВт Мар 01 2011, 09:43

Конечно)
Hikaru-san
Hikaru-san

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyПт Мар 25 2011, 13:57

Думаю все-таки подстраховаться и найти себе бету... Требуются беты - Страница 3 8995
HaraHikaru
HaraHikaru

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyСр Июн 01 2011, 12:28

С грамматикой вроде дружу. Перед экзаменом даже с запятыми подружилась. С построением предложений тоже.
Если кому понадоблюсь - пишите в ЛС.))
Чешир
Чешир

СообщениеТема: Re: Требуются беты   Требуются беты - Страница 3 EmptyПн Июн 06 2011, 11:29

ЛЮДИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ОПЫТНАЯ БЕТА!!!!!!!Требуются беты - Страница 3 487776Требуются беты - Страница 3 487776Требуются беты - Страница 3 487776

Требуются беты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу