Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??
 Кенпачи
 Ичиго
 Ренджи
 Бьякуя
 Генрюсай (^_^ )
 Урахара
 Гин
 Ульхиора
 Гримджоу
 Бяца Ичиго
 Чад
 кто то другой
Результаты
АвторСообщение
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Июн 18 2009, 20:42

Takaicubasa пишет:
а еще он должен умудряться носить вас на одной руке, а кучу апсолютно важных вещей общей массой на 80 кг в другой и при этом радосто улыбаться и говорить как же ему это нравиться...угадал?
угадал!!! какой же ты умничка))) прям идеал ))))))) лан. поставлю за это те +1 )))))
а на руках ездить не люблю ) если садиться так сразу на шею Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 732971
Тая
Тая

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyСб Июн 20 2009, 16:02

Бьякуя...Такой интеллегентный, немного замкнутый...)
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyСб Июн 20 2009, 16:06

ога ) тип того )
Sakka Samui
Sakka Samui

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Июл 16 2009, 16:06

Металась между Бьякуей и Улькиорой, но выбрала все-таки Кучики. Хорошо еще, что Исиды и Кайена нет, а то бы провыбирала около часа. Эти четверо мне одинаково (как парни) нравятся.
Yukinary
Yukinary

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Июл 16 2009, 16:09

из предложеного кися(Гриммми^^)
Yudsuki Sorano
Yudsuki Sorano

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyСб Авг 22 2009, 20:43

гыыы...мой идеал - Кучики Бьякуя =)) Жаль, что в реальном мире таких как-то уж совсем маловато))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyСб Авг 22 2009, 21:26

хаха мне бы рена(ну ренджи) с ним я никада юы не соскучилась))да и соступился бы)))если бы нарыватся стали))
GrЫmmjow15
GrЫmmjow15

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyВс Авг 23 2009, 08:19

я считаю что Гримджоу.
rinkachikima
rinkachikima

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyПн Авг 24 2009, 17:04

кучики бьякуа и урахара просто мой идеал , но если такие как урахара ещё встречаются то как бьякуа фигу Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 734559 перевелись вовсе Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 197281
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Авг 27 2009, 04:28

тааак, а мну идеал, наверно тоже Бьякуя, Кайен... Укитаке! и конечно Ичиго!
Yudsuki Sorano
Yudsuki Sorano

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Авг 27 2009, 08:25

rinkachikima пишет:
кучики бьякуа и урахара просто мой идеал , но если такие как урахара ещё встречаются то как бьякуа фигу Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 734559 перевелись вовсе Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 197281

вот-вот...я о том же...)
Lirlin
Lirlin

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Авг 27 2009, 10:22

На мой взгляд на Ичиго.... Не знаю почему.... Спокойный он что ли. И защитить может тебя... Вот.
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Авг 27 2009, 11:13

Sakura biyori пишет:
тааак, а мну идеал, наверно тоже Бьякуя, Кайен... Укитаке! и конечно Ичиго!

дада думаю укитаке любую бы ситуацию совершил с чашечкой чая))
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Авг 27 2009, 11:28

зато какой мужчина!
Lirlin - ааа, я тебя обожаю!
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Авг 27 2009, 11:36

оо нашла себе подобную))))))ну тип у вас одинаковые интересы))ась??вы про ичигу?тогда я с вами)))
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Авг 27 2009, 11:40

тогда мну и тебя обожает!)))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Авг 27 2009, 11:46

оооо)))чёрт я думала ты их 6-го отряда..так была бы моим лейтенантом.)))^^
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Авг 27 2009, 12:02

нее, у мну лист персонажа из 13)))
rinkachikima
rinkachikima

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyЧт Авг 27 2009, 14:31

Lirlin пишет:
На мой взгляд на Ичиго.... Не знаю почему.... Спокойный он что ли. И защитить может тебя... Вот.

по мне так ичиго совсем не спокойный , а наоборот очень всё время суетиться
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyПт Авг 28 2009, 09:47

неее, в нем есть такая спокойная, огромная сила, с которой чувствуешь себя так защищенно!
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyПт Авг 28 2009, 09:52

Sakura biyori пишет:
неее, в нем есть такая спокойная, огромная сила, с которой чувствуешь себя так защищенно!

хахахахх огромная сила по имени ХИЧИГО)))
Lirlin
Lirlin

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyПт Авг 28 2009, 11:24

Не обязательно. В принципи Ичиго поставил так, что он умрет, но всех защитит.
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyСб Авг 29 2009, 01:40

вот и мну о том же...
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyСб Авг 29 2009, 07:32

кто с нами не согласен?! Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 734559
rinkachikima
rinkachikima

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 EmptyСб Авг 29 2009, 07:41

Все согласны Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 630646 , но бьякуа ничем не хуже Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 6 50038

Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу