Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??
 Кенпачи
 Ичиго
 Ренджи
 Бьякуя
 Генрюсай (^_^ )
 Урахара
 Гин
 Ульхиора
 Гримджоу
 Бяца Ичиго
 Чад
 кто то другой
Результаты
АвторСообщение
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:38

как вам ети двое сексуальных мужиков?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:38

о божеееееееееееееееее.я тогда вообще жирдяй и просто незнаю даже...(не хочу повторяться и жирафом себя называть но придется ....)ЖИРАФ!!!!!!!!!!!!!!!!! :+12:
Хицугая
Хицугая

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:40

всё пошёл аниме смотреть... 23 мин... не разбегайтесь...
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:45

ОООООО стоять !!!
где смотриш откуда скачал
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:46

ээээээ да стоять! 219? где шде? дай ссылку!!!! Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 630258
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:47

Чорд!Juls, ты меня понимаешь?!!Это печально...какой рост?)
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:48

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ну я сматрю тут (сабы ток англ) часть1
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] часть 2
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] часть 3

Последний раз редактировалось: baltazar4ik (Ср Май 13 2009, 22:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:48

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   вот, 219 серия с рус.сабами)
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:50

у меня 170 рост...для японцем это АДЦКИ ВЫСОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из-за этого я себе на аву Коидзуми поставила....(ты смотрела Lovely complex?)
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:51

а я 172...Чорд...

Ага, смотрела...)))Классная анимешка)
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:52

класная легко сказанно! ппц ракая ржачная и рировка мне оч нравится*)
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:54

Ага, ржачная.)) Но были моменты когда я ревела...Например серия с медвежьим кари, иои когда она ему в любви признавалась...
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:57

точнее когда он ей 1 раз отказал я тоже рыдала там и не раз! но это всего лишь еще раз доказывает что анимэ обалденное берет за душу!
Хицугая
Хицугая

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 21:59

этто... я не блич смотрю а как раз таки Lovely Complex ^___^ но за ссылки пасябки))
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 22:04

Да. вообще супер аниме...))У меня лучший друг ниже меня сантиметров на пять...))Ему пофиг, а я комплексую...)))
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 22:09

Linka пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот, 219 серия с рус.сабами)
Оперативно работаем
Хицугая
Хицугая

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 22:23

а я когда-то встретил девушку... так не мог потом отвязаться... она такая высокая была... я ей даже напрямую говорил что она огромна, мне не надо, и так далее а её это только пропирало... терь понимаю почему... но мне такого не надо...
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 22:28

лавли комплекс наверно мое наилюбимейшее анимэ*)))))))
мне тоже нравится парень ниже...но люди мне он настолько нравился что нам было насрать и мы встречались некоторое время*)
Хицугая
Хицугая

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 22:56

оно как бы да... я вообще никогда не задумывался над этой проблемой, но есть девушки на которых смотришь и она вроде не высокая, не полная, даже меньше меня может быть (хотя это тредко бывает хД) но смотришь на неё и она кажется огромной!! большая грудь, прямая чёлка!!! ААА!!! бежать!!! :+10:
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 22:58

Чорд,чорд,чорд...Капитан, замолчите!) *сидит и ревет на свой рост,вес и размер груди* А у меня челка косая, ыыы)
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 23:00

а у меня члкая есть и нет и разная*)))))
Хицугая
Хицугая

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 23:08

главное чтоб не прямая)) а большая грудь... Моя любовь к Мацумото (дружеская) настолько сильна, что я не только терплю её пьянство, одалживаю деньги на саке, делаю вместо нее всю работу, так я ещё и терплю её огромную грудь.... эх... хоть бы спасибо услышать....
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 23:11

бе,бе,бе...не услышите)))
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 23:14

хахахах правильно*))))))
Хицугая
Хицугая

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 4 EmptyСр Май 13 2009, 23:16

разжалую Мацумото..

Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу