Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
3@r@|{u

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyЧт Авг 20 2009, 07:57

а я в трех тестах Зараки как ни пробывал, не пробывал получалось Камимару
Ну так я зараки =))
дарья

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyСб Авг 22 2009, 16:13

Поздравляю ты Тоширо Хитсугая.
Ты капитан 10 отряда Готея 13. Твоим
лейтенантом является Матсумото Рангику. Ну что же могу сказать...Хватит
всё взваливать на свои плечи. Стоит больше доверять друзьям, на то ведь
они и друзья. К тому же не надо считать себя сверх сильным[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­
­ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­ не смотря на твой занпакто Хьёринмару. Да он считается одним из самых сильных ледяных занпакто, но всё же....
Yudsuki Sorano
Yudsuki Sorano

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyСб Авг 22 2009, 22:23

"Поздравляю ты Бьякуя Кучики
Ты капитан 6 отряда Готея 13. Твоим лейтенантом является Абарай Ренжи. Ты
всегда выполняешь, то что тебя просят, даже если это причиняет боль близким.
Задумайся над этим. Зачем делать во благо чужим людям, когда можно сделать во
благо родным и любящим. Тем более что они любят тебя. Твой занпакто Сенбон
Сакура прекрасен. Заботься о нём, так же, как заботятся о тебе твои близкие"...

хмм...с лейтенантом не повезло, слишком уж он безбашенный)) хотя норм.
что касается самих тестов, как-то они не очень, ожидала большего
rinkachikima
rinkachikima

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyПн Авг 24 2009, 15:51

я Бьякуя Кучики здорово конечно , но сомневаюсь с моим то характером , но меня порадовало Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 631161
dokuro-chan

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyПн Авг 24 2009, 20:17

Поздравляю ты Рукия Кучики
Ты офицер 13 отряда, под командованием капитана Укитаке Джууширо.
Тебя
все очень любят, хотя некоторые побаиваются тебя, хотя пытаются это
скрыть. Так держать. И не стоит показывать свои слабости, а то как
пристанут с эти....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­
­ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­ . И береги свой занпакто Соде но Сираюки, не зря же он считается одним из самых красивых занпакто во всём Сейретее...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
;)Рукия(;
;)Рукия(;

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyСр Авг 26 2009, 13:18

Это капец, я Бьякуя Кучики, а получше нельзя было придумать?
HIHIO ZUBEMARU

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyЧт Сен 10 2009, 11:03

ЛЮДИ Я ХИЦУГАЯ ТОСИРО НО ТЕСТ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ МАЛО ВОПРОСОВ И Я СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ НА ХИЦУГАЯ
HIHIO ZUBEMARU

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyЧт Сен 10 2009, 11:05

ЛЮДИ СКАЗИТЕ ПОЗЯЛУТСА ГДЕ АВАТАРУКУ МОНА СКАЧАТЬ??????   ПЛЗ
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyПт Сен 11 2009, 10:14

HIHIO ZUBEMARU

я вижу ты тут новичок))ща помогу))
Don Kanodzi
Don Kanodzi

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyПт Сен 11 2009, 13:50

Результат: Вы - Ямамото Генрюуссай Шигекуни, главнокомандующий, капитан 1-ого отряда.

Подробнее: Вы самый крутой и сильный шинигами всех поколений! Может быть это сильновато сказано, но это так. Гордитесь. Вашими главными достоинствами являются постоянство, сила духа и справедливость.
 вау!! да я крут)))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyПт Сен 11 2009, 16:18

ха а то и видно))
naruto1

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyВс Сен 20 2009, 13:09

я по первому тоширо по втрому ичимару гин . и дальнейших я чад или садо. и самый последний измоих тестов капитан первого отряда Ямамото Генрюсай. там ещё был и получилось что я исида
~Хичиго~

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyВс Сен 20 2009, 15:02

Я Хичиго и мне ето нравитса
Sam
Sam

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyПн Сен 21 2009, 05:19

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
О.о я Сой Фонг
Химе
Химе

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyПн Сен 21 2009, 09:00

Я Рукия=)))
rinkachikima
rinkachikima

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyПн Сен 21 2009, 13:52

я тож Сай Фонг ))))))))))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyЧт Сен 24 2009, 04:26

ОГООГГО  мне айзен выпал))хотя я написала три вида моего имени))и на третий вышел айзен))хаххрхххоххох))неужели я тоже хочу захватить мир))ооооо зато рядом со мной будет ичимару))огоог)хотя у меня поидее тацуки все выходит......впринципе...у неё хороший друг ичиго....оооооо это э прикольно)да ещё и орихиме))*ля кого выбрать..??
Itazura no Akuma
Itazura no Akuma

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyЧт Окт 15 2009, 09:14

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Поздравляю ты Бьякуя Кучики
(эмм..не Бьякусик я, не не не >.<)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ты Ичимару Гин
(^^ - засмайлю кого угодно! ^^)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ..ГриммДжоу..(а так хотелось Ульку... но Гримма тоже заверните! ^^)
Itazura no Akuma
Itazura no Akuma

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyЧт Окт 15 2009, 09:15

Itazura no Akuma пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]         Поздравляю ты Бьякуя Кучики
(эмм..не Бьякусик я, не не не >.<)             [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ты Ичимару Гин      
(^^ - засмайлю кого угодно! ^^)             [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]           ..ГриммДжоу..         (а так хотелось Ульку... но Гримма тоже заверните! ^^)
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyПт Окт 16 2009, 12:16

хм..хаха))ну что могу сказать))приколоьно вышло))
DartLion

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyПн Окт 19 2009, 13:21

KIBA пишет:
Кидаем тесты по Блич)
Вот прикольный тест по бличу пожалуеста пройдите его и пожалуеста напишите ответ!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У меня получился Тоширо Хитсугая.

Ой ржак,я Рукия Кучики,жеско мне пол сменили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyСр Окт 21 2009, 14:15

да ничо подумаешь))да всо будет хорошо)
hitsugaya_toshiro_10
hitsugaya_toshiro_10

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyВт Окт 27 2009, 12:45

яф не чево не понил
Tensa_zangetsu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyСр Окт 28 2009, 14:29

лично мне понравились тесты в мире аниме я аранкар
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 7 EmptyСр Окт 28 2009, 15:19

hitsugaya_toshiro_10 пишет:
яф не чево не понил

да ты прост переходи на ссылки)которые дают када пройдешь тест пиши сюда ответ))

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу