Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Король Духов
Король Духов

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyПн Июл 20 2009, 11:47

В тесте кто ты из капитанов готей 13 я Ичимару Гин, и в тесте кто я из блич я тоже ичимару. это судьба
Кавайник
Кавайник

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyПн Июл 20 2009, 17:21

Поздравляю ты Бьякуя Кучики
Ты капитан 6 отряда Готея 13. Твоим лейтенантом является Абарай Ренжи. Ты всегда выполняешь, то что тебя просят, даже если это причиняет боль близким. Задумайся над этим. Зачем делать во благо чужим людям, когда можно сделать во благо родным и любящим. Тем более что они любят тебя. Твой занпакто Сенбон Сакура прекрасен. Заботься о нём, так же, как заботятся о тебе твои близкие.
У Гина на лице постоянная улыбка, которую многие находят раздражающей и неприятной. Кроме того, его глаза постоянно полуприкрыты (так в аниме и манге изображают людей, которые хотят показаться работящими и увлеченными делом). Кроме того, он - один из двух персонажей в "Блич", говорящих на диалекте Осаки. Многие опять же считают это грубым и невежливым.

Сильнее всего Гин преображается в бою, хотя и не всегда. Его глаза красного цвета широко распахнуты, пропадает акцент. Такое, однако, случается нечасто.
В бою Гин полагается на свою скорость, которая, по крайней мере, сопоставима со скоростью Хитсугайи Тоуширо. Гин использует широкий ряд тактических приемов - фальшивое отступление, контратаки, а также финты. Это сильно отличает его от других капитанов, которые в основном полагаются на грубую силу и способности своих мечей. Из-за особенностей своего занпакто Гин использует колющие, а не режущие удары, подкрепляя обычную ударную технику шикаем. Хотя сам шикай не может похвастаться оригинальностью, Гин использует его в привычном ему ключе - непредсказуемо и "нечестно".
самое прикольное что у меня и смерти 1 рузультат...
Toshiro
Toshiro

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyСр Июл 29 2009, 10:32

У МЕНЯ ХИТСУГАЯ ПОЛУЧИЛСЯ Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 812496 ПЛОХО то ЧТО ТЕСТ МАЛЕНЬКИЙ Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 672639
♠Дафна♠
♠Дафна♠

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyСр Июл 29 2009, 10:37

А яего уже проходила.Как была Тоширо,так и осталась.
gluer666
gluer666

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyСр Июл 29 2009, 11:46

Кто нить встречал тест где всего 4 вопроса и независимо от ответов ты орихиме?
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyСр Июл 29 2009, 13:06

нет, подскажешь где, мож у меня не Орихиме будет? Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 812496
gluer666
gluer666

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyСр Июл 29 2009, 13:51

Вот,по моему это он:http://beon.ru/tests/4-502.html
gluer666
gluer666

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyСр Июл 29 2009, 13:54

Я щас нарыл тест:пишешь свое имя а тебе в ответ кто ты из блича.Я 2 раза написал мужское имя,1ый раз я был йороучи,а второй орихиме,чтож это такое?))))))))
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyСр Июл 29 2009, 13:55

дааа, проходила.. у меня тож Орихиме... тест надекватный, результат выходит исключительно из цвета волос....
попробуй нажать на черный - уже будет Рукия...
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyСр Июл 29 2009, 13:57

gluer666 пишет:
Я щас нарыл тест:пишешь свое имя а тебе в ответ кто ты из блича.Я 2 раза написал мужское имя,1ый раз я был йороучи,а второй орихиме,чтож это такое?))))))))
хде он?? я тож хатю!!!
gluer666
gluer666

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyСр Июл 29 2009, 13:59

Вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] да жал я все что можно,все равно выходит орихиме)))
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyСр Июл 29 2009, 14:05

короткое имя и так как меня называют вводила - Йороучи, полное имя (то же что в паспорте) - я Юзу Х)

а если у тебя Орихиме выходит знач так оно и есть Х)
gluer666
gluer666

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyСр Июл 29 2009, 14:11

нееет!Я не хочу быть самым противным персонажем))Хнык-хнык
kywa

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyПт Июл 31 2009, 12:45

бряк я в бальшинстве вариантов кон :+3:
а мой стандартный игравой ник падвиснул тест Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 732971
F.M.
F.M.

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyПт Июл 31 2009, 14:18

я как ни крути получаюсь одним из капитанов :+2:
Kyouraku-Taycho
Kyouraku-Taycho

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyПт Июл 31 2009, 14:58

А я Кенчик или Урахара - круто Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 397228
RukiaLove
RukiaLove

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyПт Июл 31 2009, 19:37

А я рукия)))   
Учиха Саске
Учиха Саске

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyВс Авг 09 2009, 14:05

У меня полчилось так
Поздравляю ты Бьякуя Кучики
Ты капитан 6 отряда Готея 13. Твоим
лейтенантом является Абарай Ренжи. Ты всегда выполняешь, то что тебя
просят, даже если это причиняет боль близким. Задумайся над этим. Зачем
делать во благо чужим людям, когда можно сделать во благо родным и
любящим. Тем более что они любят тебя. Твой занпакто Сенбон Сакура
прекрасен. Заботься о нём, так же, как заботятся о тебе твои близкие.
Kyouraku-Taycho
Kyouraku-Taycho

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyВс Авг 09 2009, 14:30

ха Поздравляю ты Тоширо Хитсугая.
Ты капитан 10 отряда Готея 13. Твоим
лейтенантом является Матсумото Рангику. Ну что же могу сказать...Хватит
всё взваливать на свои плечи. Стоит больше доверять друзьям, на то ведь
они и друзья. К тому же не надо считать себя сверх сильным[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­
­ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­ не смотря на твой занпакто Хьёринмару. Да он считается одним из самых сильных ледяных занпакто, но всё же....
KаLЯn
KаLЯn

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyЧт Авг 13 2009, 08:56

я Ичиго
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyЧт Авг 13 2009, 09:30

блин я тацуки вышла))хотя мы с ней чем то похожи))есть что-то
Yashin
Yashin

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyЧт Авг 13 2009, 20:02

Блин прям незнаю с какого теста начать но пусть тода с первого1.Тоуширо.2.Ичиго..что на етой странице тоже Ичиго.
Rizlit
Rizlit

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyЧт Авг 13 2009, 20:48

А я Реджи 0_о
DEADSOUL
DEADSOUL

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyЧт Авг 13 2009, 20:57

Я получился Хицугаей)))
kurosaki15

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 6 EmptyЧт Авг 20 2009, 01:58

а я Йоруичи вышел)

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу