Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 18:43

..Твой парень из Эспады..
Результат:..Улькиорра..
Подробнее:..Поздравляю, вам попался чёрно-волосый красавчеГ, но советую вам спрятать от него телик, чтоб он не смотрел на своего кумира - Билла и не плакал по ночам..XDDD­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
register_image(145586298);
­
это мне больше нравиЦЦо )))) отвечала без приколов как в предыдущем :))))))))

ааа Орихиме ))) Юки, мы с тобой один человек, прикинь Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 667619
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 18:50

Какая ты девушка из Bleach
Результат:Ты Нельел Ту Одершванк/Нел
Подробнее:­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
register_image(1201456204);
­

Нел была в Эспаде 3 номером. Но ее исключили после того как Нноитора и Заэль подло атаковали ее, осознанно превратив ее в ребенка и наградив ее амнезией. После этого случая Нелиель стала странствовать по пустошам Уэко с странноватыми друзьями-пустыми. Хотя компания Нел боится других пустых, населяющие пустоши Уэ ко , к шинигами у нее отношение такое же, но несмотря на это она, в силу своей открытости и быстрой привязанности к Ичиго, решает помочь группе, спасающих Иноэ

Характер еще не раскрыт полностью. Нел обычный ребенок, с присущими ему качествами. Она увлекаемая, любящая приключения и очень привязанная к своим однако странноватым друзьям. Привязывается к хорошим и интересным персонам, именно персонам поскольку термин люди употреблять здесь не уместно. В взрослой форме Нел возможно мудра, искренна во всех ситуациях, и справедлива. Знак 3 на ее спине явно означает что она не из слабых.
хыхы )))
♥ Юкари ♥

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 18:51

Какой у тебя зампакто?
Результат:Не стоит забывать, что занпакто зачастую - прямое отражение хозяина. Ваш занпакто - змея
Подробнее:Для кого-то - символ ума и мудрости, для кого-то - самого Ичимару, для всех остальных - подлости, ядовитости, да и всех других довольно нелестных качеств. И, скорей всего, в нем есть и то и то, потому от такого занпакто можно ждать чего угодно

Ёмаё нет я не Рукия,и не Мацумото и не Орихиме,я точно Гин ХЫЫЫ Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 976879
Takaicubasa
Takaicubasa

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 18:58

ахаха...я Гримм...хотя я ничего не имею против)))
А похитит меня Хирако Синзи Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 487776
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 19:01

Какой у тебя зампакто? Результат: Не стоит забывать, что занпакто зачастую - прямое отражение хозяина. Ваш занпакто - близнецы Подробнее: Поздравляю, парный занпакто - довольно большая редкость. В вас сидят две натуры - одна диктует вам одно, а другая - совершенно иное. Выбрать зачастую слишком трудно - с первого взгляда, и разницы не увидишь, но каждый из них - прямая себе противоположность.

2 раза проходила с разными ответами на 2 вопроса и все равно оно...
правда я чето не особо догнала какой он из себя :+8:
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 19:07

Как ты будешь выглядить в аниме Блич и кто будет твоим парнем
Результат:Вот
Подробнее:Имя:Тани
Фамилия:Като­
Статус:дав­ний друг Ренджи и Рукии
Внешность­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
register_image(359421099);
­
Пар­ень:Абарай Ренджи
­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
register_image(2076594271);
­
мла...
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 19:09

твой капитан из Блич
Результат:Хитсугая тайчо
Подробнее:Поздравляю! Юное дарование готея 13. С самым сильным занпакто среди ледяных!Вы отличная команда и здорово смотритесь вместе
register_image(1580397117);
­
register_image(1194469176);
­
хех.. совмесно с тестом где я Мацумото ... ммм... Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 706122
Takaicubasa
Takaicubasa

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 19:11

это судьба))
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 19:15

Под чьим началом ты будешь сражаться против шинигами? (про Эспаду)
Результат:Улькиорра Шиффер
Подробнее:­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
register_image(2475951576);
­

Ты будешь служить 4-му из Эспады. Твой «начальник» очень силен, поэтому себе в подчиненные кого попало не берет. Тебе несказанно повезло служить под его началом. Все должно быть так, как этого хочет он. Улькиорра безжалостно расправляется с теми, кто стоит на перерез его желания, принципам.
мпхахаха , есс!!! Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 397228
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 19:16

Кто ты?? Синигами, просто душа и т. д. ХDD (понятное дело, тест по Блич)
Результат:Ты - душа+!
Подробнее:Душа, умеющая вселяться в пустое тело, даже игрушечное!! При том ты неплохой спортсмен) лови бличевские картинки) ­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
register_image(2288060054);
­ ­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
register_image(2658546154);
register_image(18367731);
register_image(5903201);
register_image(2748857515);
­
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 19:19

Под чьим началом ты будешь сражаться против Эспады? (про Готей 13)
Результат:Шинсую Кьераку
register_image(3738176675);
­

Ты будешь служить в восьмом отряде. Твоим капитаном будет Шинсую Кьераку, а лейтенантом Исе Нанао. Достаточно мягкий отряд, справедливый. Как ни странно, здесь существует помощь ближнему своему, это есть не во многих отрядах. Именно с этим можно тебя и поздравить...
хах, Кераку милашка Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 50038 я довольна )
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 19:21

Takaicubasa пишет:
это судьба))
аригато
урааа я Душа + ))))))) ессс!!!! веселый пофигист !! Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 732971
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 19:22

а дайте мне ссылочку про похищение!!! я тоже хочу что б мея похитили!!! плиииз !!! Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 487776
maxwellhouse
maxwellhouse

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июн 14 2009, 20:25

Тест: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну вот тест и закончился, подведём результаты
Поздравляю ты Ичиго Куросаки.
Ты временный синигами, в котором живёт пустой. Порой повышенная энергичность может раздражать людей. Так что старайся вести себя по сдержаннее. Да и не забывай держать пустого внутри себя в узде и не давай ему завладевать тобой. И если ты будешь всё это соблюдать, то со своим занпакто Зангетсу вы будете просто непобедимы.=^B =^B =^B

Заходим в дневничок и коментируем))))http://dikovina.beon.ru/
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Hichig0
Hichig0

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyПн Июн 22 2009, 11:38

блин а у меня нехочит страницы с тестами открывать Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 487776
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyПн Июн 22 2009, 11:51

..Ннойтора..
..Поздравляю, вам выпал великий извращенец..Вы это не давайте ему к Кемпачи лезть.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­ ­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]­

ЫЫ, какая прелесть...))
А где забрать можно?)))
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyПн Июн 22 2009, 12:04

Не стоит забывать, что занпакто зачастую - прямое отражение хозяина. Ваш занпакто - близнецы
Поздравляю, парный занпакто - довольно большая редкость. В вас сидят две натуры - одна диктует вам одно, а другая - совершенно иное. Выбрать зачастую слишком трудно - с первого взгляда, и разницы не увидишь, но каждый из них - прямая себе противоположность.

А я круууууут,еее)))
Rifliman
Rifliman

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyПн Июн 22 2009, 13:02

Какой у тебя зампакто?

Не стоит забывать, что занпакто зачастую - прямое отражение хозяина. Ваш занпакто - человек.
Внутри вас зверя не сидит - нет достаточной страстности для этого, а
вот разумности - хоть отбавляй. И слишком много человеческих качеств.
Местами завистлив, местами коварен, местами благороден - в сущности,
как и большинство вокруг.

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 630646
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyПн Июн 22 2009, 14:14

Linka пишет:
Не стоит забывать, что занпакто зачастую - прямое отражение хозяина. Ваш занпакто - близнецы
Поздравляю, парный занпакто - довольно большая редкость. В вас сидят две натуры - одна диктует вам одно, а другая - совершенно иное. Выбрать зачастую слишком трудно - с первого взгляда, и разницы не увидишь, но каждый из них - прямая себе противоположность.

А я круууууут,еее)))
а у мну такой же = Ь
Вирджил
Вирджил

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyПн Июн 22 2009, 23:19

у мня лично на всех тестах выходит 1 и тот же ответ Кучки Бьякуя
RukiaLove
RukiaLove

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июл 05 2009, 11:08

А мой Парень из Эспады Гримджоу Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 990875 Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 630258 :+3:
Disciples
Disciples

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВт Июл 07 2009, 08:09

Результат:Не стоит забывать, что занпакто зачастую - прямое отражение хозяина. Ваш занпакто - птица
Подробнее:Что-то
среднее между павлином и курицей, а самомнения хоть отбавляй. Занпакто
вольнолюбимый, один из самых красивых, но, увы, глупый и уж больно
падкий на лесть. И нет, до Юмичики ему уж слишко, слишком далеко.

Ужс х__Х
Disciples
Disciples

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВт Июл 07 2009, 08:15

А в тесте на капитана я Тоусен оО
RukiaLove
RukiaLove

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВт Июл 07 2009, 18:19

Прикольно....а я в тесте где "кто ты из блич???" я Рукия..
kotenok
kotenok

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 EmptyВс Июл 12 2009, 14:45

А мой парень ГриммДжоу))) он такой милашка)))))))) Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 990875 Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 50038 Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 5 631161
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу