Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Dimetra
Dimetra

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Апр 12 2009, 09:45

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вот ещё пара сылочек
-JD-
-JD-

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Апр 12 2009, 10:47

мда....там ответов подди мало у меня вышло:Если вы смотрели bleach вы наверное уже поняли , что вы - Капитан Хицугая
Quincy96

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Апр 12 2009, 14:35

У меня получился Kuchiki Byakuya
Kotochimoto
Kotochimoto

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Апр 12 2009, 19:46

Извените братья и сёстры но уменя свой персонаж это я и мне этого хватает
Hitsugaya Toshiro
Hitsugaya Toshiro

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyСб Апр 18 2009, 10:09

Мой любимый перс - это Хитсугая Тоширо. В тесте " Кто ты из Bleach" он мне с первой же попытки попался. А так тесты прикольные.
kurosaki (ichigo)
kurosaki (ichigo)

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyСб Май 16 2009, 19:54

KIBA пишет:
Кидаем тесты по Блич)
Вот прикольный тест по бличу пожалуеста пройдите его и пожалуеста напишите ответ!!!
У меня получился Тоширо Хитсугая.

а я кучики бьякуя
Urochemaru
Urochemaru

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 05:36

Хм... мне по тесту Ичиго выдало неужели и правда я на этого истукана хорактером похож Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 706122

Цитата:
Вы рвётесь в бой первым ,по меркам шинигами - достаточно сильны , никогда не бросите друзей в беде .
Urochemaru
Urochemaru

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 05:42

KIBA пишет:
Кидаем тесты по Блич)
Вот прикольный тест по бличу пожалуеста пройдите его и пожалуеста напишите ответ!!!
У меня получился Тоширо Хитсугая.

Подробнее: Поздравляю ты Тоширо Хитсугая.
Ты капитан 10 отряда Готея 13. Твоим лейтенантом является Матсумото Рангику. Ну что же могу сказать...Хватит всё взваливать на свои плечи. Стоит больше доверять друзьям, на то ведь они и друзья. К тому же не надо считать себя сверх сильным не смотря на твой занпакто Хьёринмару. Да он считается одним из самых сильных ледяных занпакто, но всё же....

Хм... чтото с каждым разом всё круче и круче, так до Бьякуа дойду Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 706122
IzzI
IzzI

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 07:21

у мя хицу
Urochemaru
Urochemaru

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 07:46

Ну я думаю по вопросам в тесте уже понятно какогов будет итог. Хоть тесты и забавные но вопросы банальные. Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 706122 Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 830975
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 09:58

хаххаха я Бьякуя*))))
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 09:58

Брееееееееед я по характеру вообще не подхожу!
Urochemaru
Urochemaru

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 10:05

Заметно , тебе с твоей инергией отдельный персонаж надо рисовать Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 440970 Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 706122
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 10:13

ооо дааааа даааааа Я соглана ...а то блин видишь приходится ставить из другого анимэ девченку хоть как-то похожую на меня(хотя не внешне)...но вроде мне подруга говорит иногда я на моцумото похожа*)))тип могу сдурачиться в серьезный момент...но в то же время и могу быть серьезной*)))вооооооооооооот
Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 631161
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 10:16

блиииииииин чет я по нику не могу понять кто ты...
понятн на аве Киске я его прооооооосто обажаю*)))))))) а вот ник...хм.. Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 440970
Urochemaru
Urochemaru

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 10:21

Ник у меня само сборный я его переделал , такй персонаж есть в Наруто хоть я и пару серий всего видел но там его звали Урочемару он из враждующей деревни был. Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 706122
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 10:26

ааааааааа я то смотрю что-то знакомое*) я тоже смотрела серии так...несколько*)))и перый том манги читала*)))
Urochemaru
Urochemaru

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 10:30

Ну я большенство сматрю , редко кода мангу читаю, а Наруто несматрню мну его племянница пересказывает. Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 706122
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 10:30

хехехе лентяй*))))
Urochemaru
Urochemaru

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 10:36

Ну да , замечал за собой. Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 706122
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 10:37

хотя я тоже иногда... Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 631161
частенько*вот блин надеюсь последнего он не слышал* Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 630646
Urochemaru
Urochemaru

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 10:40

Не чего все мы не без грешка за душой Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 706122
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyВс Май 17 2009, 10:42

да да*)
жалко нет спайла ангельского*(((
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyЧт Май 28 2009, 15:40

KIBA пишет:
Кидаем тесты по Блич)
Бьякуа Кучики.. мммм...... как то не похожа характером...
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 EmptyЧт Май 28 2009, 16:56

у меня все время рукия выходить))
я че похож на рукию?) Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 3 830975

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу