Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
♥ Юкари ♥

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyЧт Май 28 2009, 17:04

А у меня всё время Хитсугая Тоширо...блин,я не похожа на него уж точно,зато из девушек-я Мацумото,да что они не могут норм тесты сделать-пореалистичнее?? Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 8995
Skau_Quensi
Skau_Quensi

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyЧт Май 28 2009, 17:09

Поздравляю ты Тоширо Хитсугая.
Ты капитан 10 отряда Готея 13. Твоим лейтенантом является Матсумото Рангику. Ну что же могу сказать...Хватит всё взваливать на свои плечи. Стоит больше доверять друзьям, на то ведь они и друзья. К тому же не надо считать себя сверх сильным[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­ не смотря на твой занпакто Хьёринмару. Да он считается одним из самых сильных ледяных занпакто, но всё же....

Кривой тест ибо вариантов ответа вроде около 6.... если не 3 .... точно непомню....
♥ Юкари ♥

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyЧт Май 28 2009, 17:12

Да на самом деле на BeOn всегда такие,а иногда жуткая подгонка!))
Skau_Quensi
Skau_Quensi

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyЧт Май 28 2009, 17:14

Втопку =))) я видел только 1 нормальный тест и тот по Наруто =)
♥ Юкари ♥

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyЧт Май 28 2009, 17:15

Штук 30 по Наруто и Бличу видела,но вывод тот же в топку!!)))
Skau_Quensi
Skau_Quensi

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyЧт Май 28 2009, 17:17

не там имено нормальный тест =) 15 вопросов по 4 варианта ответа .... и все ключивые персонажы Наруто и вконце пишет насколько ты накого похож =)
♥ Юкари ♥

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyЧт Май 28 2009, 17:20

О_О,да тебе повезло,такой шанс выпадает только избранным!!))А я вот невезучая(( Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 614119
Black Label 666
Black Label 666

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyСр Июн 03 2009, 19:17

Слушайте, покидайте ссылки сайтов, когда делать нечего, потрещать можно)))
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyСр Июн 03 2009, 19:20

Skau_Quensi пишет:
не там имено нормальный тест =) 15 вопросов по 4 варианта ответа .... и все ключивые персонажы Наруто и вконце пишет насколько ты накого похож =)
а можно ссылочку ? Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 269967
Некто

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 11:17

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]register_image(3561871912);­

С кем из Блич я организую вам свидание и что из этого выйдет?
Два по цене одного! ^_^
Уж не знаю как ты с ними двумя справишься-но...уда­­чи!Все в твоих руках!
))) Мне везет...

Некто

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 11:21

Кто тебя похитит из Блич?(20 возможных результатов)
Результат:Это...
Подробнее:­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]register_image(979620900);­
Может внутри тебя обитает пустой?Нет?Значит ты ему нравишься!

Я обалдела, товарищи...
Некто

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 11:26

Твой парень из Эспады..
Результат:..ГриммДжоу..
Подробнее:..Хехехе..Вам попалось то за, что автор вас уроет, так что берегите это чудо..

Я хотела Улю...
Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 8995 Ну, да ладно) Грим тож ничего)
Некто

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 11:29

Что вам скажут герои аниме Блич?
Результат:Вариант №2
Подробнее:Каракура
Ичиго, *покраснев, как помидор*: Ты. . . Ты красивая. . .
Рукия: Ох и намучаешься ты с ним. . .
Исида: Совершенно согласен.
Садо: Хотите научиться хорошо драться? Такой милой девушке это не к чему.
Орихиме: Скажи, ты любишь Ичиго?
Урахара: Нет, не надо говорить Йоруичи, где я вчера был. . .
Йоруичи: Я всё слышу.

Сейретей
Бьяку­я: Будь упорней. Возможно, из тебя выйдет толк.
Ренджи: А, да не слушай ты его! Ты молодец!
Тоширо: Нет, я не на вас постоянно смотрю. . . *смущённо отводит взгляд*
Хинамори: Кажется, вы понравились Тоширо-куну *подмигнёт*
Матсумот­о: Из вас выйдет отличная пара!
Юмичика: Вы просто красавица!
Кира: Да вы скоро до лейтенанта дойдёте.
Ячиру: Ты просто лапочка! Покатаешь меня?
Сой Фонг: Продолжай в том же духе.

Эспада
Айзен: Тебя стоит обратить в Пустого. . .
Гриммджоу: Девушка, а девушка, а я знаю, чем вы будете заниматься сегодня вечером *нехорошая улыбочка*
Ичимару: Я хитрый? Это Айзен-сама хитрый ^_____^
Улькиорра: Тебы нельзя назвать бесполезной. . .
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 18:11

где это ты такое нарыла?? я тож хочу!!!! Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 487776
Некто

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 18:13

На самой первой странице ссылка на все тесты) Я там рылась)))
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 18:22

аааааааааа Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 830975
Некто

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 18:24

Ну, как-то так)))
♥ Юкари ♥

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 18:28

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 397228 из капитанов я -Гин Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 976879
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 18:30

Гиночка ты наша Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 732971
♥ Юкари ♥

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 18:32

Кто ты из аниме и манги "Блич"?
Результат:Больше всего вы напоминаете Кучики Рукию.

ещё лучше,хотя лучше уже некуда)))) Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 397228
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 18:35

Кто ты из аниме и манги "Блич"?
Результат:Больше всего вы напоминаете Иноуэ Орихиме.
Подробнее:Имя: Иноуэ Орихиме [Inoue Orihime]
Статус: Студент
Рост: 157 см
Вес: 45 кг
Группа крови: BO
День Рождения: 3 Сентября
Сейю: Юки Матсуока [Yuki Matsuoka]
Первое появление: Манга Том 001, Глава 002
Музыкальная тема: Elsa - "Ten Va Pas" from [Lessential Elsa 1986~1993]

­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
register_image(4085016908);
­

ндямс...I hate her!
♥ Юкари ♥

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 18:36

Люди они меня смешат всё боьше,я щас лопну Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 651460
Кто тебя похитит из Блич?(20 возможных результатов)
Результат:Это...
Подробнее:­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
register_image(3803395609);
­
Мирный способ похищения,да?)))
А зачем?...
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 18:38

Твоя анимэ внешность
Результат:Это ты
Подробнее:­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
register_image(3216572353);
­
Застеньчивая малышка
это мне кажется или на Сакуру похоже?))))))))))))))))))))))))
и вообще цвет глаз у меня темный я выбирала)))) фигня...
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 18:42

Твой парень из Эспады..
Результат:..Заель-Аппоро Грантс..
Подробнее:..Вам попало самое кавайное чудо Эспады..Хыхыхы..Не подпускайте к нему Ннойтору..XDDD
­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
register_image(3698166984);
­

ой я не могу... это дОООооОО Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 397228 супер мегО оранжевые глазки ахаха )))))
♥ Юкари ♥

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 4 EmptyВс Июн 14 2009, 18:42

А теперь я Орихиме,они офигевшие люди)))))))))))))))))

Какая ты девушка из Bleach
Результат:Ты Иноуэ Орихиме
register_image(3135076699);
­

Орихимэ - рыжеволосая одноклассница Ичиго, постоянно носящая заколки для волос в виде голубых цветов. Эти заколки Орихимэ носит в память о старшем брате, которых их подарил ей. Также у Орихимэ выдающийся бюст, что часто бывает объектом шуток. Она дружелюбна, добра, чувствительна. Она кажется наивной и не очень умной, но у неё довольно высокие отметки в школе, и она считается одной из самых интеллектуальных студентов. Орихимэ очень проницательна, особенно в вопросах, касающихся Ичиго Куросаки. Также у девушки сильная фантазия, из-за которой она порой придумывает абсолютно невероятные вещи (например, на художественный конкурс "Кем я хочу быть в будущем" нарисовала футуристический пейзаж и себя в виде робота). Однако она совсем не разбирается в технике, т.к. один из её одноклассников заметил, что у неё нет мобильного телефона только потому, что она не знает, как им пользоваться.

Очень заметна её забота об Ичиго, она даже призналась Рангику Матсумото, что влюблена в него... У Орихимэ очень странный вкус в еде, который разделяет только Рангику. Однако, Иноэ любит есть и обычную пищу, например, ту, что готовит мама Татски

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу