Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyВт Фев 09 2010, 16:24

Ваш занпакто, скорее всего... Соде но Широюки.Снежный, танцующий занпакто.(как у Рукии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyВт Фев 09 2010, 16:50

ну вот еще один))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
надеюсь понравится
Ayano(あやの)
Ayano(あやの)

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyВт Фев 09 2010, 16:56

Опять Кира))
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyВт Фев 09 2010, 17:09

ммм..Ренджи))
HikaRi
HikaRi

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyВт Фев 09 2010, 19:07

А уменя 2 раза Ичиго... вот блин...
Нимфотора
Нимфотора

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyСр Фев 10 2010, 11:43

Привет всем!!
SakuRa-chan
SakuRa-chan

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyСр Фев 10 2010, 11:50

Adiala пишет:
Привет всем!!

Привет! Но лучше обзаться во флейме, ато за флуд тему закроют

А занпакто у меня - Гина
SakuRa-chan
SakuRa-chan

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyСр Фев 10 2010, 11:59

Кто будет вашим возлюбленным? - Кучики Бьякуя
Второй раз прошла тест на занпакто - Соде но Шираюки
TOBI-SAN

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyСб Фев 13 2010, 08:18

Класный тестик.)
Телуна
Телуна

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyСб Фев 13 2010, 08:41

Бьякуя. Честно говоря я довольна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Телуна
Телуна

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyСб Фев 13 2010, 08:43

по зампактам у меня вообще Забимару. вот именно этого я и не ожидала
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyВс Фев 14 2010, 16:10

Ayano(あやの)
Ayano(あやの)

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyВс Фев 14 2010, 16:17

Я синигами, уряя))
<Ai>
<Ai>

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyВс Фев 14 2010, 16:22

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот что выпало
Ты синигами, живешь в Сейрейтее и послан в этот город, чтобы бороться с Пустыми.
SakuRa-chan
SakuRa-chan

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyВс Фев 14 2010, 16:23

Урааааааааааааааааааааааа! Я Синигами!!!!!!!!!!!!
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyВс Фев 14 2010, 16:27

уррра я синигами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
GrЫmmjow15
GrЫmmjow15

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyВс Фев 14 2010, 18:29

Ты арранкар и естественно сам спланировал это нападение... Не знаю, что тебе нужно... И ваще...Уйти пративный -_-
по любому я гриммджоу!
Телуна
Телуна

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyВс Фев 14 2010, 18:58

этот тест опять же подтверждает что я - Квинси
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyПн Фев 15 2010, 14:29

Anton9

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyЧт Фев 25 2010, 12:41

Я получился Тоширо Хитсугая
Ayano(あやの)
Ayano(あやの)

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyЧт Фев 25 2010, 12:45

Укитаке...хм.. странно))
Тамаши-сама
Тамаши-сама

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyЧт Фев 25 2010, 14:08

Унохана Рецу Хм, нне знаю такую...
nextua
nextua

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyПн Мар 01 2010, 14:36

я по тесту аранкар Куль хотел всегда им быть в том мире )
♪♫ Musume Shinu ♪♫
♪♫ Musume Shinu ♪♫

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyПн Мар 01 2010, 15:35

По этому тесту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я - лейтенант Уноханы. *шок*
А по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я - Тоширо.
♪♫ Musume Shinu ♪♫
♪♫ Musume Shinu ♪♫

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 9 EmptyПн Мар 01 2010, 15:37

А по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я - арранкар.. =_=

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу