Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий
АвторСообщение
Ырфвщц
Ырфвщц

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyСр Июл 21 2010, 19:04

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]по этому тесту у меня: Новогодний подарок
Ваше имя  Ырфвщц
Его тебе подарит Хисаги Шухей
Это будет поцелуй
Ты получишь его дома
О_О кажись тест сломанный)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а по этому получше:на проводе Арониеро
Вы: "Я хотел(а) бы предложить вам... убиться ап стену
Он/она: *жуёт печенье*
Вы: *а*уй*
Он/она: "Просто я... Киркоров
Вы: «А я… вас,кажется,люблю
Он/она: «Я могу… вас съесть
Вы: «Да, но я… хочу курить
Он/она: ааа!!!
первые два "мои" предложения я одобряю)
Ырфвщц
Ырфвщц

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyСр Июл 21 2010, 19:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Под чьим началом ты будешь служить в Уэко Мундо? У Ямми!Жрать да спать, жрать да спать! Не хуже Старка ХДД  а чё, мне пойдёт) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Его зовут Иба Тецудзаемон
Ты любишь его за то что он благотворит тебя как богиню
Ты для него странный человек
Ваша совместимость 65%
 ыыы:D а чё за Иба? я блич только до 117 серии смотрел)
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyЧт Июл 22 2010, 05:54

Ырфвщц пишет:

ыыы:D а чё за Иба? я блич только до 117 серии смотрел)

эт лейтенант 7 отряда.. и вроде он и до 117 серии в бличе появлялся..
KatriNell
KatriNell

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyЧт Июл 22 2010, 11:24

под чьим началом?
Ваше имя
Под чьим началом ты будешь служить в Уэко Мундо? У Старка!будете спать всё время напролет. Ляпота!)
Новогодний подарок
Ваше имя
Его тебе подарит Ичимару Гин
Это будет гора приятных воспоминаний
Ты получишь его когда снег медленно укутает все одеялом
Ваш парень из Блича
Ваше имя
Его зовут Кучики Бьякуя
Ты любишь его за то что он умен, сохраняет спокойствие в любой ситуации
Ты для него помеха
Ваша совместимость 49%
Звонок в Уэко Мундо
Ваше имя
на проводе Айзен Соуске
Вы: "Я хотел(а) бы предложить вам... работу в клубе свиданий старшей школы Оуран
Он/она: не ругайте меня,я больше не буду!!
Вы: вам плохо?
Он/она: "Просто я... женщина с обложки
Вы: «А я… Чёрный Плащ
Он/она: «Я могу… прочитать вам сказку на ночь
Вы: «Да, но я… беременный(ая)
Он/она: ааа!!!
Хееее
Ырфвщц
Ырфвщц

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyПт Июл 23 2010, 01:46

тесты фигня ыыа ибу я не помню=_=
Rukia-sama
Rukia-sama

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyЧт Окт 21 2010, 14:04

Поздравляю ты Бьякуя Кучики))
Рома-сан
Рома-сан

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyВс Ноя 07 2010, 16:33

Kail пишет:
Ага, по второму выходит я Ичимару Гин, что-то результат мне не нравиться

я тож Ичимару
Siora
Siora

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyСр Дек 08 2010, 12:15

Тест: ..Твой парень из Эспады..
..Улькиорра..
..Поздравляю, вам попался чёрно-волосый красавчеГ, но советую вам спрятать от него телик, чтоб он не смотрел на своего кумира - Билла и не плакал по ночам..XDDDhttp://i59.beon.ru/41/3/150341/36/4769436/Ulquiorra.jpeg
Пройти тест: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Siora
Siora

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyСр Дек 08 2010, 12:18

Под чьим началом ты будешь служить в Уэко Мундо? У Старка!будете спать всё время напролет. Ляпота!)
Miss_k
Miss_k

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyСб Янв 08 2011, 18:20

В первом я Кучики Рукия, во втором Нериэл........что весьма странно....., а в тесте с парнями мне вообще Улька попался....(хотя этому я как раз таки рада) Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 50038
Шухей
Шухей

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyСб Янв 08 2011, 23:10

Тесты говнота :D
На весь инэт нет ни одного стоящего теста по bleach [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
георг
георг

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyЧт Янв 27 2011, 01:44

подерживаю
настюша

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyПт Мар 25 2011, 17:04

хреновый тест, но результат меня устраивает)) Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 630258
Lyun
Lyun

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyПт Мар 25 2011, 22:18

Я как-то проходила тест: «какой вы капитан».
В 1 раз выпал Хитсугайя, а во 2 я перестала быть шинигами и вовсе.
Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 397228
Haku
Haku

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyПт Мар 25 2011, 22:52

Шухей пишет:
Тесты говнота :D
На весь инэт нет ни одного стоящего теста по bleach [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

согласен
Мукуро Рукудо
Мукуро Рукудо

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyВт Апр 12 2011, 12:55

Ваше имя
Его тебе подарит Куроцучи Нему
Это будет дзанпакто
Ты получишь его в шакарной вилле на берегу океана
XD
Мукуро Рукудо
Мукуро Рукудо

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyВт Апр 12 2011, 12:59

Ваше имя Даниил
на проводе Лилинет
Вы: "Я хотел(а) бы предложить вам... сесть в тюрьму
Он/она: *мат*
Вы: что вы себе позволяете?!
Он/она: "Просто я... редкий вид!хватай,а то убежит.
Вы: «А я… французский художник-сюрреалист
Он/она: «Я могу… пожарить картошку
Вы: «Да, но я… в этом не участвую
Он/она: моё сердце разбито..
Я отказал Лилинет)))
Мукуро Рукудо
Мукуро Рукудо

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyВт Апр 12 2011, 13:00

Ваше имя Даниил
ты... Зараки Кенпачи
Глоть
Amaya-chan
Amaya-chan

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyВт Апр 12 2011, 13:20

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А можите откомментить этот тест?
Мукуро Рукудо
Мукуро Рукудо

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyЧт Апр 14 2011, 11:57

Результат: Улькиорра Шиффер

Подробнее: Спокоен, холоден. Предпочитает не проявлять эмоции на публике, предположительно не имеет их вообще. Тех, кто сильнее его, уважает, тех, кто слабее, считает мусором. На самом низком уровне пытается анализировать поведение других, но в силу малого жизненного опыта часто заходит в тупик. В тупике чувствует себя неуютно.
Вот)))
Ichigo_Kurosaкi
Ichigo_Kurosaкi

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyПт Апр 15 2011, 23:01

А у меня...

Результат: Куросаки Ичиго

Подробнее: Куросаки Ичиго на первый взгляд очень строгий, серьёзный, и равнодушный человек, но если узнать его получше, то можно понять, что в детстве он перенёс душевную травму, которая возможно сделала его таким серьёзным. А так он понимающий, добрый, отзывчивый и всегда готовый постоять за близких и дорогих ему людей. Ичиго всегда старается защитить их от всего плохова, именно это, натолкнуло его на должность шинигами.
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyСб Апр 16 2011, 02:45

Amaya-chan пишет:
А можите откомментить этот тест?

Результат:Йоруичи

Подробнее: Кошка, гуляющая сама по себе. Йоруичи - воплощение прекрасных животных. У нее есть все то, что есть в гордой кошке: хитрость, легкомыслие, самоуверенность. Она вольна поступать так, как пожелает, ни от кого не завися (взять хотя бы побег из Общества душ). Иногда ведет себя не подабающе званию, позволяя себе совершенно посторонние вещи, как та же игра-дразнилка с Кучики младшим. Она любит поиграть в свое удовольствие. Может быть игривой, ласковой, поддатливой, а может быть серьезной и довольно грубой. Резкость, наставительный тон - это словно кошачья гордость, вырывающаяся наружу. Если задеть кошку, или переступить ей дорогу, может хорошенько царапнуть, не жалея врага. Йоруичи довольно опасна для врагов. И дело не только в ее силе, но и в ее характере, ведь она своего не упустит, даже месть.
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyПн Апр 18 2011, 13:32

(предупреждение: тест для девушек..)
Hollow Ichiro
Hollow Ichiro

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyПн Апр 18 2011, 15:55

По первому тесту получился Хидзугая Тоширо, потом Гин, и тому подобное...
Кучики Рукия)
Кучики Рукия)

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 13 EmptyПт Апр 22 2011, 11:21

Поздравляю ты Рукия Кучики
Ты офицер 13 отряда, под командованием капитана Укитаке Джууширо.
Тебя все очень любят, хотя некоторые побаиваются тебя, хотя пытаются это скрыть. Так держать. И не стоит показывать свои слабости, а то как пристанут с эти....:-)­ :-)­ :-)­ . И береги свой занпакто Соде но Сираюки, не зря же он считается одним из самых красивых занпакто во всём Сейретее...:-)­ :-)­ :-)­

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу