Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий
АвторСообщение
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyСб Май 22 2010, 18:10

да не за что))могу еще несколько скинуть)
Охико
Охико

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyСб Май 22 2010, 18:11

Ага!)) Давай!)))
Буду очень рада!))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyСб Май 22 2010, 18:15

ну вот еще несколько,может не очень..но мне понравились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyСб Май 22 2010, 18:27

и еще один)
Охико
Охико

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyВс Май 23 2010, 18:08

Маю в первом тесте я пустой..)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Заэль меня съест..))))
А еще за мной Кира гоняться будет.....Это я конечно не против..х)
А в третьем я во фракции Заэля!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyПн Май 24 2010, 15:48

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а у меня помню было что съест меня Старк)и во фракции я буду у Ульки)

вот еще тестик

Охико
Охико

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyПн Май 24 2010, 16:01

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Здорово!))
Мммм....мой парень Юмичико!))
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyВт Май 25 2010, 17:45

очередной глупенький тестик))
Охико
Охико

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyВт Май 25 2010, 17:49

Оуу..))
В первом варианте с Хисаги, а во втором с Бьякуей!)) Эх.... посмотреть бы на это!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где ты такие тесты веселый берешь???))))
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyВт Май 25 2010, 17:53

Нелиель пишет:
Оуу..))
В первом варианте с Хисаги, а во втором с Бьякуей!)) Эх.... посмотреть бы на это!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где ты такие тесты веселый берешь???))))
да все на этом сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ток эт больше гадания чем тесты..
хм..стоит кидать тест про новогодний подарок?хоть до Нового года и далеко..
Охико
Охико

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyВт Май 25 2010, 17:55

Конечно стоит!))
Заранее узнать-то надо!)))))
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyВт Май 25 2010, 17:56

ну хорошо)мне по этому тесту подарят мячик Комамуры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Охико
Охико

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyВт Май 25 2010, 18:03

Комамура жжет!)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А мне Сосакибе Чодзиро что-то личное!)
А я его совсем не помню...
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyВт Май 25 2010, 18:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

наконец-то откопала этот тест [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Охико
Охико

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyВт Май 25 2010, 18:12

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я в 10-ом отряде..)))
А второй тест писать долго, но прикольный!
-валяюсь под стулом-)))))
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyВт Май 25 2010, 18:17

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как-нибудь еще скину) щас уже лень
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyСр Май 26 2010, 20:27

Haku
Haku

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyПт Июн 18 2010, 07:56

google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
Кто ты из Bleach и какой у
тебя занпакто
Результат:Ну
вот тест и закончился, подведём результаты
Подробнее:Поздравляю
ты Тоширо Хитсугая.
Ты капитан 10 отряда Готея 13. Твоим лейтенантом
является Матсумото Рангику. Ну что же могу сказать...Хватит всё
взваливать на свои плечи. Стоит больше доверять друзьям, на то ведь они и
друзья. К тому же не надо считать себя сверх сильным[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]­ не смотря на твой
занпакто Хьёринмару. Да он считается одним из самых сильных ледяных
занпакто, но всё же....
Kurosaki Nel
Kurosaki Nel

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyСр Июн 23 2010, 09:43

Мя похитить Бяка))) Белая роза как знак чистой любви! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
haineko
haineko

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyПт Июн 25 2010, 08:46

Мне Хисаги подарит ящик саке.. Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 732971
haineko
haineko

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyПт Июн 25 2010, 08:51

Мя похитить Бяка))) Белая роза как знак чистой любви!

и меня о__О

не жирно ему..хотя я не против *__*
Haku
Haku

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyПт Июн 25 2010, 09:08

Ваше имя
Его тебе подаритКучики Рикуя
Это будеттеплые варежки и шарф
Ты получишь егов ресторане
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyПт Июн 25 2010, 23:27

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Mayu (Сб Июн 26 2010, 07:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Сая-сан
Сая-сан

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyПт Июн 25 2010, 23:28

Mayu пишет:
ну хорошо)мне по этому тесту подарят мячик Комамуры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Его тебе подарит Кёраку Шунсуй
Это будет вечная жизнь
Ты получишь его в шакарной вилле на берегу океана
Yo`
Yo`

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 12 EmptyСр Июл 14 2010, 18:47

тесты не очень.... но есть хорошие

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу