Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий
АвторСообщение
Elintiana
Elintiana

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyЧт Мар 25 2010, 06:22

по первому тесту:Кучики Рукия

по второму:Ичиго Куросаки

анимешник 4й степени

а на последний тест.......Тоусиро !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
IchimaruGin
IchimaruGin

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyВс Мар 28 2010, 07:16

Тест: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы - Ичимару Гин! капитан 3-его отряда.
­[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]­Во всей своей красе. Весь такой белобрысый, сияющий, улыбающийся. Ну, прям ангел собственной персоной. Щаз! Как бы не так! Существо с внешностью ангела, с глазами дьявола, с языком самой коварной и скользкой змеи, с улыбкой самой хитрой и гадкой лисы, с мыслями... Ну, в общчем - мечта! И эта самая мечта (от автора: кто о нём мечтает, поднимите руку - я её отрежу) - вы!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Райвэн

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyПн Мар 29 2010, 01:23

Капэц....
Я либо Тоширо, либо у меня занпакто Хицугаи, либо я его лейтинант! Ага, и возлюбленный у меня тоже Хицугая!
:+7:
Рукия-тян
Рукия-тян

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyЧт Апр 01 2010, 07:04

ну нифага себе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Унахана.... *в шоке* А в другом тесте Бьякуа..
ichigo shinigami
ichigo shinigami

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyСб Апр 10 2010, 05:45

У меня получился Тоширо Хитсугая...
Tsukasa
Tsukasa

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyСб Апр 10 2010, 05:54

Цитата :
Тест: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ахахахахахахах)) я прошла тест...и знаете,знаете,что он мне сказал??А?

я - Зараки Кенпачи)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как так?))
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyСб Апр 10 2010, 13:45

Pandora^_^
Pandora^_^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyСб Апр 10 2010, 14:11

кулльный тест
Хантер
Хантер

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyСб Апр 10 2010, 14:24

блин я уже по двум тестам подряд Ичимару Гин
по тесту Какой ты парень из Блич и
по тесту какой ты капитан...
♪♫ Musume Shinu ♪♫
♪♫ Musume Shinu ♪♫

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyСб Апр 10 2010, 14:26

~~Mayu~~ пишет:
Ты заходишь и попадаешь в Сейретей,где происходит битва между Куротсучи Маюри и Урюу Исидой.
Йороучи-сан
Йороучи-сан

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyСб Апр 10 2010, 15:06

по тесту у меня вышло так:
мой возлюбленный- Урю Исида
я- Хитсугая Тоширо
мой зампакто- Сенбонзакура
Red-haired_Angel

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyВс Апр 11 2010, 19:30

йа Ичиго Куросаки... Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 397228 
Хантер
Хантер

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyПн Апр 12 2010, 01:30

вот что мне выдало Ты заходишь и попадаешь в Сейретей,где происходит
битва между Куросаки Ичиго и Зараки Кенпачи.
Хантер
Хантер

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyПн Апр 12 2010, 01:32

а во второй раз-
Ты заходишь и попадаешь во внутренний мир
Ичиго,где происходит битва между Ичиго и Ичиго(О_о).

Во внутреннем мире человека,как утверждают психологи и
тем более психиатры,должен быть один человек-собственно "Я".Но у Ичиго
там находится он,пустой и Зангетцу,причём он умудряется иногда с ними
сражаться.Что ж,раздвоение личности-страшный диагноз,а растроение-вообще
жуть,так что звони в ближайшую дурку,а то и тебе ещё достанется))
Red-haired_Angel

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyПн Апр 12 2010, 04:16

Ты заходишь и попадаешь в Сейретей,где происходит битва между Куротсучи Маюри и Урюу Исидой.
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyПн Апр 12 2010, 14:05

Ты заходишь и попадаешь в Хуэко Мундо,где происходит битва
между Куросаки Ичиго и Джагерджак Гриммджоу.

Битва этих двоих имеет
давнюю историю:они как-то встретились у входа в клуб,куда Ичиго зашёл,а
Гриммджоу не впустили(Face-контроль не прошёл,как назло кроссовки
обул).С тех пор Гриммджоу гоняется за Ичиго в поисках отмщения.Далее
встал ещё один вопрос:кто из них больше нравится,кто из них круче в
общем.можно сказать,что победил в этом споре Ичиго....
Като Кхимори
Като Кхимори

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyПн Апр 12 2010, 14:12

от Маюри валить надо! либо отравит либо под опытного кролика превратит!
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyПн Апр 12 2010, 14:18

Что правда то правда
^Miss Rukia^
^Miss Rukia^

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyСр Апр 14 2010, 18:28

И это последствия двери "не беспокоить"?
Ты заходишь и попадаешь в Хуэко Мундо,где происходит битва между Куросаки Ичиго и Джагерджак Гриммджоу.
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyПн Апр 26 2010, 17:44

Охико
Охико

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyПн Апр 26 2010, 18:08

Уууу....
Я Бьяко!)
хичиго куросаки
хичиго куросаки

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyВт Апр 27 2010, 04:55

а я ИчИгО
Mayu
Mayu

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyПт Май 14 2010, 18:19

grimmret
grimmret

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyСб Май 22 2010, 17:20

Из синигами я получился как Хитсугая Тоширо, а как вообще персонаж из Блича, то Гриммджоу. :+5:
Охико
Охико

СообщениеТема: Re: Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем   Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем - Страница 11 EmptyСб Май 22 2010, 18:07

Найдет Кира
Будешь жить у Ячиру
Полюбит Бьякуя
Возненавидит Маюри
Ты полюбишь Айзена
Будет ревновать Нойтора
Лучший друг Нему
Враг Ячиру
Жестоко изнасилует х) Икакку
Спасет Лиза
Останешься с Хичиго
Все закончится Любовью

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] классный тест!))) Спасибо Маю!)))))))))

Тесты по BLEACH,кидем,обсуждаем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу