Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??
Кенпачи
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty5%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty
 5% [ 9 ]
Ичиго
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty21%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty
 21% [ 35 ]
Ренджи
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty7%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty
 7% [ 11 ]
Бьякуя
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty16%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty
 16% [ 26 ]
Генрюсай (^_^ )
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty2%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty
 2% [ 3 ]
Урахара
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty8%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty
 8% [ 13 ]
Гин
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty4%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty
 4% [ 6 ]
Ульхиора
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty6%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty
 6% [ 10 ]
Гримджоу
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty11%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty
 11% [ 18 ]
Бяца Ичиго
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty1%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty
 1% [ 2 ]
Чад
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty3%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty
 3% [ 5 ]
кто то другой
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty16%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 Empty
 16% [ 27 ]
Всего проголосовало : 165

Назад

АвторСообщение
Сладкий Суицид
Сладкий Суицид

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyСр Май 27 2009, 05:47

На мой взгляд мужчина не должен походить ни на одного персонажа, потому что у них слишком прямолинейные характеры и темпераменты... Они либо неудержимы, взвинчины и активны, либо флегматичны и высокомерны. Поговорка "Будь проще, и люди к тебе потянутся" не канет в жизни, по моему скромному мнению)
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyСр Июн 03 2009, 19:30

мужчина должен прежде всего походить на мужчину... ато часто встречаются парни которых с трудом можно отличить от девушек.. Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 8995
из Блича Гриммджоу более точно отображает мое понятие о настоящем мужчине.
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyСр Июн 03 2009, 19:33

Yachiru^_^ пишет:
мужчина должен прежде всего походить на мужчину... ато часто встречаются парни которых с трудом можно отличить от девушек.. Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 8995
Настояший мужик должен быть всегда
СЛЕГКА
1 немыт
2 небрит
3 волосат
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyСр Июн 03 2009, 19:37

baltazar4ik пишет:
Yachiru^_^ пишет:
Настояший мужик должен быть всегда
СЛЕГКА
1 немыт
2 небрит
3 волосат

доу... Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 487776
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyСр Июн 03 2009, 19:50

я сказал "СЛЕГКА"
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyСр Июн 03 2009, 19:52

слегка небрит это колючка Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 197281
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyСр Июн 03 2009, 19:53

какие мы нежные))) ну ладно буду бритса для тебя я буду мягким и пуфыстым)
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyСр Июн 03 2009, 19:56

baltazar4ik пишет:
какие мы нежные))) ну ладно буду бритса для тебя я буду мягким и пуфыстым)
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 990875
Hinata-chan
Hinata-chan

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyВт Июн 16 2009, 11:08

Мне больше всех Тоширо нравится :+2:
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyВт Июн 16 2009, 12:19

on skoree obrazec dl9 molodogo pokoleni9.. dl9 myzh4inu emy 4eto ne xvataet...
Takaicubasa
Takaicubasa

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyВт Июн 16 2009, 13:16

Роста наверное Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 732971
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyВт Июн 16 2009, 13:23

омг он же первоклашка))) Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 732971
Takaicubasa
Takaicubasa

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyВт Июн 16 2009, 13:24

нее...у него возраст там 100+...эт он просто так выглядит))))
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyВт Июн 16 2009, 13:35

emy ne xvataet rosta eto da)) wurokix ple4 emy ne xvataet )
Takaicubasa
Takaicubasa

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyВт Июн 16 2009, 13:39

Ох...широких плеч, руки тольщиной с дерево и железо-бетонного пресса...и подстричься ему по короче...так?
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyВт Июн 16 2009, 14:06

ne, mne tol'ko wurokix ple4 ne xvataet)))))
ato ambal bydet! Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 397228
Hinata-chan
Hinata-chan

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyЧт Июн 18 2009, 09:32

Да уж амбал какой-то получается :+3: , хотя на счет роста и широких плечя согласна Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 440970
Takaicubasa
Takaicubasa

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyЧт Июн 18 2009, 09:43

а еще он должен умудряться носить вас на одной руке, а кучу апсолютно важных вещей общей массой на 80 кг в другой и при этом радосто улыбаться и говорить как же ему это нравиться...угадал?
Hinata-chan
Hinata-chan

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyЧт Июн 18 2009, 09:51

не, мне не нравиться когда меня на руках носят Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 812496
♥ Юкари ♥

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyЧт Июн 18 2009, 09:53

Така,по-моему ты уже утрируешь))))амбал-носильщик и к тому же недалёкий человек это уже слишком!!!
Inoue-Orihime
Inoue-Orihime

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyЧт Июн 18 2009, 11:08

По мне, так это будет Гриммджоу.
Takaicubasa
Takaicubasa

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyЧт Июн 18 2009, 11:24

хи...да, кошак это идеал)))
ну...может и утрирую чуток...но смысл примерно тотже)))
и я никогда еще не встречал девушку, которой не нравиться что бы ее носили на руках...ниразу...скажи...а вот если ты идешь с парнем там и перед вами здоровенная и глубакая лужа, мини озеро такое, и никак его не обойти а на ту сторону надо позарез...и парень как настоящия мужчина предлагает перенести тебя на руках...неужели ты откажешься и поплывешь по ложе аки крейсер Аврора...или согласишься, но когда он тебя на руках нести будет, ты будешь кривиться и морщиться всем своим видом показывая, как тебе это не нравиться??
не верю...
♥ Юкари ♥

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyЧт Июн 18 2009, 11:32

Охх...так красиво всё расписал,ну разве что он сам предложит)))Ну на руках носит да,но вся эта амбальская внешность-увольте...

А ты сам-то девушек на руках носил?))))
Takaicubasa
Takaicubasa

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyЧт Июн 18 2009, 11:43

угу...ты думаешь я это с лужей придумал??? там было конечно не мини озеро...да и обойти можно было...НО...есть одно НО...меня не спрашивали))) да и приятно это, на руках вас носить...особенно на пляже.......*понял что ухожу в мир грез и одумался*
но эт неважно))) я все равно уверен что любой девушке или женщине нравиться когда ее носят на руках...это можно воспринимать как аксиому - доказательств не требует)
♥ Юкари ♥

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 EmptyЧт Июн 18 2009, 11:49

Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 5 50038 Така да ты джентельмен настоящий)))Никогда таких не встречала)))

Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу