Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??
Кенпачи
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty5%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty
 5% [ 9 ]
Ичиго
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty21%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty
 21% [ 35 ]
Ренджи
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty7%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty
 7% [ 11 ]
Бьякуя
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty16%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty
 16% [ 26 ]
Генрюсай (^_^ )
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty2%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty
 2% [ 3 ]
Урахара
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty8%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty
 8% [ 13 ]
Гин
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty4%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty
 4% [ 6 ]
Ульхиора
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty6%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty
 6% [ 10 ]
Гримджоу
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty11%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty
 11% [ 18 ]
Бяца Ичиго
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty1%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty
 1% [ 2 ]
Чад
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty3%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty
 3% [ 5 ]
кто то другой
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty16%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 Empty
 16% [ 27 ]
Всего проголосовало : 165

Назад

АвторСообщение
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyСб Авг 29 2009, 07:57

угу, симпатяжка... у мну на компе токо Ренджи, Бьякуя, Рукия, и Ичиго)))
rinkachikima
rinkachikima

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyСб Авг 29 2009, 08:32

прикольно =)
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyСб Авг 29 2009, 23:44

угу))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyВт Сен 01 2009, 11:03

Sakura biyori пишет:
угу, симпатяжка... у мну на компе токо Ренджи, Бьякуя, Рукия, и Ичиго)))

чот мало))у меня кажись все есть)))
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyЧт Сен 03 2009, 11:22

ну у меня остальные тоже есть, токо мало)))не интересуют))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyЧт Сен 03 2009, 11:31

оо кинь мне рена))вВСЕ КАРТИНКИ)) и яой тоже))только заархивируй))ок??
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyЧт Сен 03 2009, 11:32

уу, давай мыло, иначе у меня не скинеть,скорости нет
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyЧт Сен 03 2009, 11:41

в личку напишу))
Н@ськ@
Н@ськ@

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyПт Сен 04 2009, 12:19

Тоширо Хитсугая мой идеал
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyПт Сен 04 2009, 12:21

типа низкого роста , беловосый??
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyПн Ноя 23 2009, 14:28

хм..я канеш ща не по теме напишу))ну что могу сказать..я могу токо написать какие мне парни нравятся...я не хачу шоб парень был точь в точь из аниме))мм...я заметиал меня возбуждают парни в пальто(ну типа видели как ходят взрослые??*такие черные пальто)воть))потом мне желательно шоб у парня были волосы хотяб два три см))незнаю..но мне нравятся парни с длинными волосами))ну можно и обычные мальческие прически))просто мне их волосы трепать нравится))ммм *пускает слюни*))эмм...ну характер эт уже на месте разбирать надо....на в общем к какой субкультуре он относится.....блин....телосложение нормальное..ни полный и не тощий....ммм.чо ещё....ну шоб как бы мог заступится...дать в зарю если чо...шоб поддерживал, понимал.......думаю хватит на седня))
Kazak08
Kazak08

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyПн Ноя 23 2009, 14:33

чо- то мне это напоминает Нео из Матрицы))))
зайка-сан (йоруичи-сан)
зайка-сан (йоруичи-сан)

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyПн Ноя 23 2009, 16:28

ну мне лич хотелось что бы был сообразительным как Исида! предурком как Куросаки *ржет* ржачным как Урохара-кун;) (иногда когда сморю прям здохнуть от его крутизны моня!))) )
ну а воще что бы как Акай сказала.... ну что бы был пусясьным по отношению ко мне, всегда понимал, выслушивал и мне всегда хотелось что бы ОН был старше меня! да да! такие у меня вкусы!
ну и че бы был ни дистрофиком... нк и не жирным - норм короче!
ну воть вреде все..
ну после рассказа арика_сама мне нравится оч Гримм и Улька! (ну Улька мне че-то всегда нравился... а на счет Гриммджоу ну он воще тож норм!
ну а перень че б заступиться мог хотю!
Няко
Няко

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyПн Ноя 23 2009, 16:48

эх...размечтались....*сообразительным как Исида,предурком как Куросаки ,ржачным как Урохара* у каждого свой дар!
Вирджил
Вирджил

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyПн Ноя 23 2009, 17:04

хехе идеальный парней не бывает харе вам мечтать)))
Няко
Няко

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyПн Ноя 23 2009, 18:01

ну я о том же! у каждого свой дар! Идеальных нет!
зайка-сан (йоруичи-сан)
зайка-сан (йоруичи-сан)

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyПн Ноя 23 2009, 18:16

хочим и мечтаем...!!!! ну не против не идеальных, но просто мы веть пишем то че ХОТЕЛИ БЫ!
ну в своих мыслях у ми появляется всегда кто-то из перней аниме! они чаще всего очень даже симпотичные!!! (ну там длинные волосы и все такое!)
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyВт Ноя 24 2009, 20:22

оуу........дар есть))(по секрету у меня есь дар))хаха))))ТОКО НИКАМУ НЕ ГОВОРИТЕ))хыхы))эммм.....ну да канеш))НЕ ВСЕ АНИМЕ ПАРНИ КРАСИВЫЕ))я вот мангу читала...почти закрыв глаза там такие герои...БРР.....мм...мечтать....??.......знаете я думаю мечты сбываются.))даже принц на верном(я так постоянно говорю) прискачет....))ТОКО В МЕЧТЕ))ХААХХА))
Flyleaf
Flyleaf

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyСр Янв 27 2010, 13:22

выбрала Ичи из-за того что заботливый)
SakuRa-chan
SakuRa-chan

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyСр Янв 27 2010, 13:28

Еси у каждово анимэ парня взять что нють из характера то выдет мой идеальный! Ну и по внешности моно ыяснить
^_fox's muzzle_^
^_fox's muzzle_^

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyСр Янв 27 2010, 13:40

Склоняюсь к двум вариантам...полностью противоположным))))Бьяка и Гин..Бьяка потому что эта холодность,не вспыльчивость))для меня это большой плюс)))а Гин)))ну всегда поддержит))и одарит улыбкой)))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyПн Фев 08 2010, 13:36

хм..у всех разные вкусы но всех нас обьединет одно мы неможемнормально жить без любимого чела))пусть даже он и не человек))
Ayano(あやの)
Ayano(あやの)

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyПн Фев 08 2010, 14:49

Мне нравится один парень(из Блич) но не думаю что он вообще кому-нибудь нравится)
Телуна
Телуна

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyСб Фев 13 2010, 16:26

мне кажется, что у каждой девушки своё мнение и каждый будет кому-то нравиться
Хантер
Хантер

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 7 EmptyВт Мар 09 2010, 05:28

Надо же я всегда думал что девушкам нужны-заботливые,вежливые,способные защитить,романтики...(если это не так то я срочно меняю характер)

Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу