Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??
Кенпачи
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty5%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty
 5% [ 9 ]
Ичиго
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty21%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty
 21% [ 35 ]
Ренджи
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty7%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty
 7% [ 11 ]
Бьякуя
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty16%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty
 16% [ 26 ]
Генрюсай (^_^ )
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty2%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty
 2% [ 3 ]
Урахара
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty8%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty
 8% [ 13 ]
Гин
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty4%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty
 4% [ 6 ]
Ульхиора
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty6%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty
 6% [ 10 ]
Гримджоу
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty11%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty
 11% [ 18 ]
Бяца Ичиго
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty1%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty
 1% [ 2 ]
Чад
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty3%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty
 3% [ 5 ]
кто то другой
Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty16%Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 Empty
 16% [ 27 ]
Всего проголосовало : 165

Назад

АвторСообщение
Elvindor
Elvindor

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyВс Апр 26 2009, 06:27

Вот и я спрашиваю: " Кому?? "

А такое сплошь и рядом....... Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 8995
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyВс Апр 26 2009, 10:20

Ну, я в принципе не люблю от кого-то зависеть, я даже в своём юном возрасте стараюсь не ехать на шее у родителей. А выходят за богатых (по расчету) обычно те, которым лень себя обеспечивать и они хотят посидеть на шее у мужа. Либо какие-то семейные обстоятельства.

Не, Бьякуя прекрасен именно свои хладнокровием и невозмутимостью.))) Пусть таким и остается.)) Он замечательный, но я бы не смогла с таким человекам общаться, вообще. Я бы бесилась постоянно.)
Elvindor
Elvindor

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyВс Апр 26 2009, 10:41

Linka пишет:
Ну, я в принципе не люблю от кого-то зависеть, я даже в своём юном возрасте стараюсь не ехать на шее у родителей. А выходят за богатых (по расчету) обычно те, которым лень себя обеспечивать и они хотят посидеть на шее у мужа. Либо какие-то семейные обстоятельства.

Вот за ето тебе плюс 1 Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 812496
Sakura biyori

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyПн Апр 27 2009, 07:41

я тож не понимаю - как можно за кошелек выходить. разве только если ради кого-то надо - типа ради семьи и т.п. но чтоб по своей воле Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 943593
А я... ну тож наверно чисто ради интереса пыталась вывести его из себя. хотя нет, просто была бы за ним как за каменной стеной, и умирала от счастья Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 50038
Elvindor
Elvindor

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyПн Апр 27 2009, 12:24

Сакура.....странная вы девушка.......загадочная! Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 440970
Kimiko-chan
Kimiko-chan

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyПт Май 01 2009, 06:35

никогда бы не вышла замуж из-за толстого кошелька, другой случай когда по любви, а у него помимо и толстый кошелек))) Согласна с Линкой, нельзя все время от кого то зависеть, мое мнение-появится комплекс неполноценности)
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 20:48

Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 489299 блиииин ужасно сложнйы вопрос! нажала на Урахару Киске...но блин еще думама Зараки Кемпачи выбрать....еще Улькиора...или Ичимару Гин....или Гриммджоу....блиииииииин вы наверно издеаветесь если кто-то хочет выбрать одного!!!!!!!!!!! Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 614119
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 20:51

Вот, согласна! Это сложно...Хотя Гриммжоу и Гин вне конкуренции...)
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 20:54

ну блин не знаю...не могу даже так ответить!...
Гин может только выигрывает еще больше еще из-за его инциклопедий аранкаров*) ржачные темы там вообще*))))))^_^
Хицугая
Хицугая

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:03

Как это не впутывать Хицугаю?!?!?!!? маленький и кавайный!!! но ему приходиться корчить из себя серьёзного и крутого.... он идеален!!!! посмотреть в глаза Гину? довольно сложная задача))))

Урахара? замечательный характер и внешность ничего... а Бьякуя.... действительно кидается из крайности в крайность... такой себе представитель эмо культуры в бличе))

улькиора? проще купить вибратор (гомен за пошлость), а Чад отлично подойдёт глухим девушкам... вопросы типа: "он что-то сказал?" отпадают сразу... Ичиго и Ренджи... неплохие... среднячок... но Хицу!!! *___*
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:05

омг)
он же ребенок ёмаё))
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:06

Самореклама, капитан?) Вам не хватает женского внимания?)
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:07

и ещё...тема называется "современный МУЖЧИНА", а не "Современный паренёк")))
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:10

Жесть у него там даже волос еше нету!)
Juls Neriel
Juls Neriel

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:11

Linka пишет:
и ещё...тема называется "современный МУЖЧИНА", а не "Современный паренёк")))

боже про Улькиору канечн бред полнейший!он очень интересный! и его слова беред тем как его развеяло в воздухе....о боже...мне оченьнравтся улькеора*)
Хицугая
Хицугая

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:14

не-не-не))) между прочим Хицугайчику 24 года по-мему, точно не помню...
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:16

24?...Господи, и поиздевалась же природа над пареньком...
Хицугая
Хицугая

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:18

и весит он 28 кг.. а рост 133 см... кавайняшечка *__*
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:21

опа мне напомнило случай один
Пацанчик на вид лет 15 покупает водку ,
продавшица говорит - ты что малыш я не могу продать тебе водку ступай домой.
а он говоить - я малыш ?знаещ что девочка...
вот смари паспорт мне 24
продавшица спросила - хорошо сохранился?
пацанчик - нет , ху??*:ва развивался
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:22

Боже...Я жираф по сравнению с ним...А если с каблуками, то вообще на пол метра выше его...
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:25

28 кг?)
ето жесть))
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:26

Да, это болезнь...)))
Хицугая
Хицугая

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:33

я тоже сначала офигел... но потом посмотрел что они там все пёрышки... самый тяжёлый если не ошибаюсь Кенпачи.. 63 кг... может это потому что они типа души? в сейретее своём порхают как бабочки...
Linka
Linka

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:35

кошмар...Они все легенькие, низенькие...без лишних кг...а я жираф...ак ещё никак непохудеющий к лету...ужасужасужасужас....
baltazar4ik
baltazar4ik

СообщениеТема: Re: Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??   Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина?? - Страница 3 EmptyСр Май 13 2009, 21:37

кенпачи 63 кг?:)
там 2 центнера минимум

Девушки а на кого по вашему должен сейчас походить современный мужчина??

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу