Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Retro Girl
Retro Girl

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Апр 19 2010, 08:57

ALFA пишет:
Кукаку пишет:
Поражена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сравнивать девушек с героями аниме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ээ ты не забывай мы тут все анимешники с кем ещё сравнивать?
с реальными людьми, которых ты видишь дома, на улице, в школе....
Retro Girl
Retro Girl

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Апр 19 2010, 08:58

Testament-sama пишет:
Нериэль пишет:

ну на счёт маленького... в принципе в той же теме можешь устроить просмотр))) тогда не только я судить буду)))
Хах...жжёшь племяшь.......образцовой девушкой могу назвать племяньку и Кукаку
о да я образцова[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хантер
Хантер

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Апр 19 2010, 09:10

Кукаку пишет:
ALFA пишет:
Кукаку пишет:
Поражена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сравнивать девушек с героями аниме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
щаазз ага я стакими б сравнивать чет не хочу...
Retro Girl
Retro Girl

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Апр 19 2010, 09:22

ALFA пишет:
Кукаку пишет:
ALFA пишет:
Кукаку пишет:
неужели окружающие тебя люди настолько плохи? Да даже просто допустим симпотичная и прятная девушка в школе.....не, такого тож нет?
Като Кхимори
Като Кхимори

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Апр 19 2010, 09:26

ALFA пишет:
Кукаку пишет:
ALFA пишет:
Кукаку пишет:

у меня в классе была вылитая айсака тайга из торадоры!
Хантер
Хантер

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Апр 19 2010, 09:31

Кукаку пишет:
ALFA пишет:
Кукаку пишет:
ALFA пишет:
Кукаку пишет:
неужели окружающие тебя люди настолько плохи? Да даже просто допустим симпотичная и прятная девушка в школе.....не, такого тож нет?
по внешности да,но стоит поближе познокомится и.... сплошное разочерование,и скукатень а некоторые ваще убой-с такими даж разг и то не хочется хотя есть и нормальные даже хорошие есть
Хантер
Хантер

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Апр 19 2010, 09:31

тока не в моём вкусе
Retro Girl
Retro Girl

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Апр 19 2010, 18:34

Да Тоха, не повезло тебе однако....
Ulquiorra[4]
Ulquiorra[4]

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Апр 19 2010, 18:38

Вообще не должны, тему можно было бы и удалить..
Retro Girl
Retro Girl

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Апр 19 2010, 19:50

Ulquiorra[4] пишет:
+5
Хантер
Хантер

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Апр 19 2010, 23:11

Кукаку пишет:
Да Тоха, не повезло тебе однако....
не норм,у нас всеровно что парни что девченки считают что эт стрем с одноклассником встречаться...(у нас всего 1 класс 10 и 1 11)
хичиго куросаки
хичиго куросаки

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПт Апр 23 2010, 17:14

девушки долны быть умными и красивами...............
Tosh1ro
Tosh1ro

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПт Апр 23 2010, 20:30

Бред какойта... Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 830975 прийдёт время и вы встретите ту самую половинку и поймёте это...и вам далеко плевать будет похожа она на "Йоуричи или Матсумото или ещё когонить"
Arika
Arika

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Май 24 2010, 10:50

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я с тобой согласна!
=Т_Т=Ринэй-кун=Т_Т=
=Т_Т=Ринэй-кун=Т_Т=

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyПн Май 24 2010, 10:54

Тоширо с тобоя я на все 100% согласна!!!!
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyСб Июн 26 2010, 09:53

Ulquiorra[4] пишет:

а я вот с этим согласна) нет в мире двух одинаковых людей, поэтому мы не можем быть абсолютно похожи друг на друга... у каждого свой характер, внешность, предпочтения... часто мы говорим, что вот нравятся мне такие вот, а потом влюбляемся в противоположность и думаем, ппц прикольно и что я в ней/нём нашел/нашла?) а находим-то как раз то, что не хватает нам самим)

ну а быть собой, никому не подрожать...но есть ведь люди, для которых подрожать кому-то - это и есть быть собой)
нельзя судить людей по себе ) вот моя очередная субьективная точка зрения)
KrOT
KrOT

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyСр Авг 04 2010, 14:59

бывает все или девченка чудит пытаясь понравиться парню, или на оборот парень чудит пытаясь понравиться девушке!!! Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 320767
ну а то что нет опыта то не страшно-- появиться!!! Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 706122
Amelia Greywild
Amelia Greywild

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyСр Авг 04 2010, 16:34

Эх парни парни...
Бедные мы девушки... Ради вас же стараемся... Быть похожими на кого-то) Ведь боимся же, что пошлёте... такие, как я, по крайней мере...
KrOT
KrOT

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyСр Авг 04 2010, 16:59

между прочим парни больше бояться, в том что вы нас пошлете в первую очередь. Даже
не дав и шанса познакомиться!!!
а потом все надежды рушатся и остается Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 117962
Lirlin
Lirlin

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyСр Авг 04 2010, 17:01

Короче насколько я понимаю, и парням, и девушкам надо быть смелее, а на кого они должны быть похожи.... Идеал и реальность редко совпадают, ведь верно?
KrOT
KrOT

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyСр Авг 04 2010, 17:23

Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 440970 это как сказать!!!
Haku
Haku

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyЧт Авг 05 2010, 00:09

на обычную девушку типа Орихиме, и я не имею ввиду что бы сисястую...
Amelia Greywild
Amelia Greywild

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyСб Авг 07 2010, 10:32

Воо... Парни любят маленьких и миленьких... Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 487776
Shin Ken Shi
Shin Ken Shi

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyВт Окт 05 2010, 10:12

главное чтоб у нее в голове пусто не было Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 812496
Shin Ken Shi
Shin Ken Shi

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 EmptyВт Окт 05 2010, 10:15

главное чтоб у нее в голове пусто не было Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 7 812496

Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу