Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПн Ноя 09 2009, 07:14

ахах))у меня на уме после слов "девушки знают себе цену"))я подумала про эм.........*ШАЛЬНЫЕ МЫСЛИ*)0короч не стольважно)хотя..)ЭММ СТОП)).......хотя ты прав)))то есь тебе нравятся селгка гордые девушки??Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ))ПРОСТО ЛЮБОПЫТСТВО))
Kazak08
Kazak08

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПн Ноя 09 2009, 12:33

ты от части права. В девушке должна быть гордость, без этого скучно. Таких как правило нужно добиваться, а вот тогда у меня появляется интерес к такой девушке (иногда интерес бывает чисто спортивный)
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyСр Ноя 11 2009, 16:23

Kazak08 пишет:
ты от части права. В девушке должна быть гордость, без этого скучно. Таких как правило нужно добиваться, а вот тогда у меня появляется интерес к такой девушке (иногда интерес бывает чисто спортивный)

Девушкам ето не очень приятно, особенно тем, что тебе нравятся - гордым!!!))
зайка-сан (йоруичи-сан)
зайка-сан (йоруичи-сан)

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyСр Ноя 11 2009, 16:35

ну дану... как сказать... но про спортивный интерес это правда - вхожу в обидки!
я задала вопрос своему брату.... как считаете че он сказал? "нууу... мацумото!!! она знаешь такая **** и у нее большие **** да и **** большая...." ну что-то типа того! ну ясно - многие мужики одинакого мыслят!!!.....
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyСр Ноя 11 2009, 16:37

йороуичи-сан пишет:
ну дану... как сказать... но про спортивный интерес это правда - вхожу в обидки!
я задала вопрос своему брату.... как считаете че он сказал? "нууу... мацумото!!! она знаешь такая **** и у нее большие **** да и **** большая...." ну что-то типа того! ну ясно - многие мужики одинакого мыслят!!!.....

Истина!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Kazak08
Kazak08

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyЧт Ноя 12 2009, 13:19

А чо вы обижаетесь? Я говорил про тех кто слишком задирает свой нос или делает это без причины.
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyЧт Ноя 12 2009, 13:24

да не парься казачоГ))я не гордая...хотя незнаю))но у меня есть честь))я чот сделала.....непомню чо..а потом прочла типа что такое честь)и я так обрадовалась))
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyЧт Ноя 12 2009, 19:55

Kazak08 пишет:
А чо вы обижаетесь? Я говорил про тех кто слишком задирает свой нос или делает это без причины.

Да никто еще не обиделся!))) Просто говорю, что девушкам не приятно когда к ним относятся как к виду спорта) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Kazak08
Kazak08

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyЧт Ноя 12 2009, 19:59

Нериэль пишет:
Kazak08 пишет:

Да никто еще не обиделся!))) Просто говорю, что девушкам не приятно когда к ним относятся как к виду спорта) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я вас понял, тока парням тоже бывает стрёмно, когда какая нибудь "обезьяна" смотрит на тебя с высока.
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyЧт Ноя 12 2009, 20:02

Kazak08 пишет:
Нериэль пишет:
Kazak08 пишет:

Я вас понял, тока парням тоже бывает стрёмно, когда какая нибудь "обезьяна" смотрит на тебя с высока.

Ну она же не виновата что выше)))))
Нет, ето что значит из-за таких как она(не красиво называть девушку обезьяной!!!!!) вы на других девушках отрываетесь просто?
Kazak08
Kazak08

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyЧт Ноя 12 2009, 20:05

Нериэль пишет:
Kazak08 пишет:
Нериэль пишет:
Kazak08 пишет:

нет, не вкоем случае, я стараюсь узнать что из себя представляет девушка, а потом формирую тип общения с ней.

Ну она же не виновата что выше)))))
Нет, ето что значит из-за таких как она(не красиво называть девушку обезьяной!!!!!) вы на других девушках отрываетесь просто?
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 08:42

Ну если так, то ет еще не страшно )))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 10:37

да чо все заладили про обезьяН)))у нас тут не BBC)))а девушки)))так что со словами паккрутней)))я ж не обзываю парней "арангутангами"))так и вы))тем боле естьтакие пары када девушка выше парня))блин враза популярная но вырубчает))

в любви не важно кто кого выше, и какого возраста, главное взаимоотношение)))

ну в конце эт я добавила))так что хорошенько подумайте))обезьяны....аахахах))ЛАДНО ШУЧУ ШУЧУ)
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 10:39

Ну я почти то же самое говорила!!!!!)
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 10:40

почти)))а я уточнила))так что сиди и не рыпайся)))
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 10:44

Ну и не буду.......
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 11:05

непоняла???ладно эт поже))флудить незя))(а хочется)))ладно проехали))

мне как то раз бадя сказал...то что нормальным парням нравится када девушка некуряшая..ну ил во всяком случае када она курит и лезет целоватся.......то бадя говорит эт тоже самое что и пепельницу целовать))и он мне говорит не кури парню это не понравится))лучше готовить научись))ахах))я уже умею нормально готовить))
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 11:10

Akai пишет:
непоняла???ладно эт поже))флудить незя))(а хочется)))ладно проехали))

мне как то раз бадя сказал...то что нормальным парням нравится када девушка некуряшая..ну ил во всяком случае када она курит и лезет целоватся.......то бадя говорит эт тоже самое что и пепельницу целовать))и он мне говорит не кури парню это не понравится))лучше готовить научись))ахах))я уже умею нормально готовить))

Осталось курить бросить)))))))

Не ну в принципе он прав, но если парень сам курит, а от девушки требует, то ето не по понятиям получается)
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 11:11

да ладно))курить бросить?я вот если чесно иногда курю))НО ЗАВИСИМОСТИ нету...такчто парни не сцыте))но выпить люблю))очень даже))
Kazak08
Kazak08

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 12:01

Это ты пока думаешь, что зависимости нету а, попробуй не курить узнаешь что она есть. У меня друг недавно стал курить ( идиот 17 лет не курил, а тут начал). Я ему говорю: Нафиг ты куришь? У тебя что много здоровья лишнего или денег? он объяснял это тем что хочет сбрость вес. Я в любой момент могу бросить - уверял он меня. Я видел его недавно говорит что хочет бросить но не может. А начал курить только в конце августа.
А в целом я согласен с батей Акай. Для меня курящая девушка - это вульгарно. Хотя если выпить пару рюмок там уже не до этого))))
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 12:03

Kazak08 пишет:
Это ты пока думаешь, что зависимости нету а, попробуй не курить узнаешь что она есть. У меня друг недавно стал курить ( идиот 17 лет не курил, а тут начал). Я ему говорю: Нафиг ты куришь? У тебя что много здоровья лишнего или денег? он объяснял это тем что хочет сбрость вес. Я в любой момент могу бросить - уверял он меня. Я видел его недавно говорит что хочет бросить но не может. А начал курить только в конце августа.
А в целом я согласен с батей Акай. Для меня курящая девушка - это вульгарно. Хотя если выпить пару рюмок там уже не до этого))))

А вот с етим не согласна!) Понятия зависимость ваще не существует! Любую зависимость можно преодолеть, если человек достаточно сильный)
Kazak08
Kazak08

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 12:05

Это ты где такое прочитала?
Нериэль
Нериэль

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 12:09

Kazak08 пишет:
Это ты где такое прочитала?

Так в теме не флуди) если че, пиши в личку)
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 12:20

Kazak08 пишет:

ххаха))СЛУШАЙ казак))каждый человек не похож на твоего друга..мне подруга тож не верила.....но теперь она верит..я ей доказала....что омгу не курить.......я могу хоть месяц не курить....я просто так.......када пьяная так предспичит..а так я дамачный дым ваще не переношу.....но сама ИНОГДА курю)))и я всегда стреляю сигареты)))и покупаю себе токо пиво)))а курить мне пох на это)))но на пиво нет)))эт святое)
НЕРИЛ))похоже я сильная))я тип читала про свой знак зодиака..типа они сильны духом.......и типо такого))))так что казак))не сцы))надо будет не буду курить)_)а када уж хочется прошу не мешать....а то ведь могу наказать)))хха
Kazak08
Kazak08

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 4 EmptyПт Ноя 13 2009, 12:48

я просто привёл пример из жизни, мож это и не про тебя,я не настаиваю, просто мало кто может также легко, как ты отказаться от этого

Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу