Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyСр Июл 29 2009, 19:37

на каждый сапог есть своя пара - так же и с парнями Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 812496

Последний раз редактировалось: Yachiru^_^ (Чт Июл 30 2009, 12:17), всего редактировалось 1 раз(а)
ичи ичи ты могуч
ичи ичи ты могуч

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyСр Июл 29 2009, 22:03

желаю удачи Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 812496 честно честно ) только сидя на форуме вторую половину не найдёшь ((( это я так , к слову )
Yachiru^_^
Yachiru^_^

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyЧт Июл 30 2009, 12:16

ичи ичи ты могуч пишет:
желаю удачи Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 812496 честно честно ) только сидя на форуме вторую половину не найдёшь ((( это я так , к слову )
Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 397228 хаха, кто знает, кто знает Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 812496
Kyouraku-Taycho
Kyouraku-Taycho

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyЧт Июл 30 2009, 16:19

У каждого свой идеал, но главное чтоб не изменяла и были общие интересы
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyПт Авг 28 2009, 08:06

ичи ичи ты могуч пишет:
девушка должна быть на мой взгляд красивой ( безусловно ) умной талантливой нежной понимающей не корчить из себя невесь что и не изменять как многие любят а также самое главное чтоб было о чём с ней поговорить ( общие интересы или чтото ещё ) Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 397228 вот такой мой идеал девушки Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 631161

хахах а нащет расговоров)это ко мне)я могу общатся на любую тему))пусть даже она будет идти против моих итересов)хаха причем весь день без остановки))это для меня как раз плюнутть)))хаха классная фраза я гений гений^^
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyПт Авг 28 2009, 08:16

Kyouraku-Taycho пишет:
У каждого свой идеал, но главное чтоб не изменяла и были общие интересы

золотые слова, это очень трудно пережить измену любимого человека......это чувство мне знакомо.........и нераз я его испытывала)))ахах за то характер выробатался)))эээхххх хотя измену можно и понять, сами подумайте всю жизнь находится с этим человеком, ВСЮ тоесть жить с ним, кушать с ним, быть рядом с ним,это может порой и надоесть и поэтому некоторые приходят к измене, а ещё второй вариант, может просто он хочет навредить любимому человеку иль ищет повод развестись с ним вот и ищет выход. хотя вариантов много но у них есть одна цель-лижбы в этот момент не быть с любимым)))чёрт чо-то слегка тут неподращитала))
MaD^Hutter
MaD^Hutter

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВт Окт 06 2009, 16:15

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Цитата :
золотые
слова, это очень трудно пережить измену любимого человека......это
чувство мне знакомо.........и нераз я его испытывала)))ахах за то
характер выробатался)))эээхххх хотя измену можно и понять, сами
подумайте всю жизнь находится с этим человеком, ВСЮ тоесть жить с
ним, кушать с ним, быть рядом с ним,это может порой и надоесть и
поэтому некоторые приходят к измене, а ещё второй вариант, может просто
он хочет навредить любимому человеку иль ищет повод развестись с ним
вот и ищет выход. хотя вариантов много но у них есть одна цель-лижбы в
этот момент не быть с любимым)))чёрт чо-то слегка тут неподращитала))

Та я кроме чуства измены и одностороней любви ничего в реале не испытывал...х).

Измену понять можно....Но!
Во первых...Никто не заставляет тебя начинать отношения.Чем раньше тем лучше и если нет желания страдать или заставить страдать другого то лучше сразу отвергнуть...Чем дальше тем больнее.Поэтому таких чтобы просто забить время, а такие увы есть, я начисто не понимаю..==".
Во вторых...Если человек ЛЮБИМЫЙ то тебе никогда в жизни не захочетца ему навредить.
Другое дело, когда чуства прошли...тоже есть случаи, но по-моему это уже другое.
Вот тогда то уже..Насчёт:"много вариантов"...Эт ты в точку.Сколько раз наблюдал со стороны и на своей шкуре не могу понять зачем изменять?
Если уже любить, то любить.А если разводиться то разводиться.

Но если заморачивацо по чему либо...В том числе и поэтому то ничегошеньки и не выйдет.
Ещё все мы успеем...хД.Главное это несломимо позитивный настрой.Что правада не так уж и просто.
_________
P.S.1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Цитата :
желаю удачи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] честно честно ) только сидя на форуме вторую половину не найдёшь ((( это я так , к слову )

За пожелание спасибо, вот только не будь в этом на столько уверен.
Возможно Влюбишся в самый неожиданый момент.^_______^.
Никогда не знаешь навернека...что да как?где и с кем?..И тд тп.
Єт я так, к слову )
_________
P.S.2.
Увы я не могу словами передать идеал своей второй половинки.Но есть ещё что сказать....Главное доверие.И чтобы не одна из сторон не врала...т.т.Вот это уже иногда и похлещее тойже измены.

Вообщем не стесняйтесь, знакомтесь, Уважайте и любите друг друга..xDD

Good luck to everyboody.xD
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyСр Окт 07 2009, 04:53

хах))зачем изменять??когда подростешь поймешь))
LaStIk

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 15:43

я как жесткий задрот в области аниме,и повернут на этом мозгами конкретно,думаю что как минимум должны бить ужи,хвост,грудь 5го размера^^(не меньше),чтобы лубила ходяить по патям,косплеить и.т.д^^
ну а если честно,то я не могу этого описать^^ вот так вот=)
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 15:52

хах))ты похож на джирайю))из наруто))
LaStIk

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 15:56

lolшто? Наруто -_-" ИМХО аниме для детей от 7 до 13...я его смотрю(самому стыдно) только исключительно изза того что за смотрю по 1 серии в неделю,еслиб мне предложили ща смотреть с начала,не стал бы=)
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 16:07

я тоже...не стала бы
LaStIk

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 16:20

нелюблю попсу^^ и нелюблю мего тупой юмор...
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 16:27

например))ну я про юмор
LaStIk

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 16:32

one piece с 1й серии и где-то по 150-200 серию..потом он исправился немного,в наруто,токо не хотят испровляться.
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 16:33

непоняла..
LaStIk

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 16:39

привел пример тупого юмора в аниме^^
MaD^Hutter
MaD^Hutter

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 16:57

Akai пишет:
хах))зачем изменять??когда подростешь поймешь))

Я тебя не настолько младше, что б ты меня жизни учила.
____
З.Ы.знаю что не в тему, но пох.(...комп сломался, вот и молчал)Свободу самовыражения!!!
Itazura no Akuma
Itazura no Akuma

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 16:59

мне кажется, или вы отошли от темы?)
АЛАН
АЛАН

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 17:06

LaStIk,Akai,MaD^Hutter во флудилку шагом марш! Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 213865
MaD^Hutter
MaD^Hutter

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 17:21

ВЫ чё сговорились?
Я чего то не понял?

Может со зрением проблемы, а?

Меня то чего привязали-то?

Я просто защитил себя и своё мнение как личности.
С поскриптумом где обьясняю свои действия и тем самым делаю намёк на извинение.(и всё это в одном сообщении)
_____
Флудите Уважаемый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] какраз тут вы.
Не нравится?....Есть специальная графа.(если не отменили, давно не был).Пожаловоться и тд тп.Вот там то и выражайте своё мнение и отношение по поводу "Флудеров".
fenchik
fenchik

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВс Окт 11 2009, 17:30

На Шихоуин Йоруичи *In love*
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВт Окт 13 2009, 20:14

A2KAT пишет:
LaStIk,Akai,MaD^Hutter во флудилку шагом марш! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

спалили.....ааАААААААА....БЕЖИМ))))
Akai Чупс
Akai Чупс

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyВт Окт 13 2009, 20:15

мад))хаха я тоже так думала))потом поймешь мои слова))
фен(ну феншик)-оуу типа ниндзя шоли??иль чо?
Kazak08
Kazak08

СообщениеТема: Re: Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??   Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки?? - Страница 3 EmptyСб Ноя 07 2009, 07:01

Мне нравятся девушки, которые знают себе цену.Я имею в виду, что они должны знать что они из себя представляют. А то бывает: страшная как обезьяна, зато мнит о себе бог знает что. Правда и случается (редко) , что крвсивые, умные девушки заморачиваются по каким-то пустякам.

Парни а на кого по вашему должны походить современные девушки??

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу